domingo, 25 de julho de 2021

Japão vence o México

Kubo faz gol de novo, Japão vence outra e fica bem perto de vaga no Grupo A das Olimpíadas.

Seleção anfitriã dos Jogos só não avança às oitavas se perder por dois gols de diferença na terceira última rodada e o México ganhar da África do Sul.

Os anfitriões das Olimpíadas são os únicos a conseguir 100% de aproveitamento no torneio masculino de futebol.

Neste domingo (25), o Japão voltou a vencer e ficou bem perto da classificação para as quartas de final.

Ganhou do México por 2 a 1 e chegou aos 6 pontos na liderança isolada do Grupo A.

Tabela do torneio masculino de futebol das Olimpíadas de Tóquio

Assim como na estreia, Kubo deixou o seu.

Abriu o placar logo aos 6 minutos do primeiro tempo, completando na área cruzamento rasteiro da direita.

Pouco depois, aos 12 minutos do primeiro tempo, Doan ampliou em cobrança de pênalti.

No segundo tempo, mesmo com um a menos, depois de expulsão do zagueiro Johan Vásquez, aos 23 minutos do segundo tempo, o México diminuiu.

Mas o gol quase no fim, de Roberto Alvarado, aos 40 minutos do segundo tempo, não foi suficiente para mudar o resultado.

Com 6 pontos, o Japão tem três a mais que o próprio México e a França, adversária na terceira e última rodada, quarta-feira que vem, 28 de julho.

Só fica sem a vaga se perder por dois gols de diferença e os mexicanos vencerem a lanterna e zerada África do Sul.