Marco Antônio e Diego Gonçalves marcam em assistências de Navarro, e Botafogo vence o CSA.

Time do técnico Enderson Moreira, que cumpriu suspensão por expulsão, consegue o segundo triunfo consecutivo na Série B.

Próximo rival é o Vasco.

Se o Botafogo precisava de uma sequência para ganhar tranquilidade e confiança na Série B, o jogo desta terça-feira serviu para isso.

O time que neste jogo foi comandado por Luís Fernando Flores, Enderson Moreira cumpriu suspensão por expulsão, bateu por 2 a 0 o CSA no Nilton Santos e chegou ao segundo triunfo consecutivo na competição.

Os gols da partida, adiada da sexta rodada, foram marcados por Marco Antônio e Diego Gonçalves, um em cada tempo.

E ambos com assistência de Rafael Navarro.

Com a vitória em casa nesta terça-feira (27), a quinta na Série B em 14 jogos, o Botafogo soma agora 19 pontos na décima primeira colocação.

Tem quatro pontos a menos do que o Goiás, primeiro time no G4.

O próximo compromisso será o clássico contra o Vasco, no próximo sábado (31), no Nilton Santos.

O CSA do técnico Ney Franco, com 18 pontos, é o décimo segundo na tabela.

Terá pela frente no próximo domingo (1º) o Remo, fora de casa.

O Botafogo começou a partida fazendo pressão na saída de bola, tentando sufocar o adversário.

Nos primeiros minutos do primeiro tempo, recuperou algumas bolas, mas errou na sequência das jogadas.

Se faltou qualidade para abrir espaços e ficar mais perto do gol, o time demonstrou muita aplicação para também não dar campo ao CSA.

Por sua vez, jogando fora de casa, o time de Alagoas pouco fez.

Quando chegou ao ataque, quase sempre pelo lado esquerdo com Gabriel, buscou levantar a bola na área.

A equipe carioca abriu o placar no fim da primeira etapa, na sua quinta finalização ao gol.

Navarro ganhou na raça de dois marcadores e rolou para Marco Antônio, que bateu e correu para o abraço.

A etapa final começou com o CSA tentando o empate, jogando no ataque.

Mas a tentativa de reação durou pouco, logo o Botafogo se organizou, comandou o meio de campo, acertou os contra-ataques e definiu a partida em um lance que Rafael Navarro deu bela assistência para Diego Gonçalves bater no cantinho, sem chances para o goleiro Thiago Rodrigues.

O mesmo Diego ainda teve chance de ampliar quando pegou de primeira uma bola dentro da área e acertou a trave.

Chay, em grande jogada individual, parou no goleiro no que seria um golaço no Nilton Santos.

Nos minutos finais, time carioca controlou a partida e apenas esperou o apito final.