domingo, 25 de julho de 2021

Goleada coreana

Coreia do Sul goleia Romênia e embola todo o Grupo B das Olimpíadas de Tóquio.

Gol contra e expulsão no primeiro tempo abrem caminho para vitória que deixa as quatro seleções da chave com três pontos e com chances de classificação na terceira e última rodada.

A Coreia do Sul se recuperou em grande estilo da derrota na estreia e manteve as chances de se classificar às quartas de final do torneio masculino de futebol das Olimpíadas de Tóquio.

Em Kashima, goleou a Romênia por 4 a 0 e embolou todo o Grupo B.

Com a vitória mais cedo de Honduras sobre a Nova Zelândia por 3 a 2, as quatro seleções ficaram com três pontos.

Um gol contra de Marius Marin, na tentativa de cortar cruzamento na área, aos 27 minutos do primeiro tempo, e a expulsão de Ion Gheorghe, aos 45 minutos do primeiro tempo, abriram o caminho para a vitória sul-coreana.

Um Won-Sang, aos 14 minutos do segundo tempo, e o reserva Lee Kang-In, aos 39 minutos do segundo tempo e 45 minutos do segundo tempo, transformaram a vantagem mínima em passeio.

Na última rodada, a líder pelo saldo de gols Coreia do Sul encara a segunda colocada Honduras, e a Romênia enfrenta a Nova Zelândia.