quarta-feira, 28 de julho de 2021

Galo venceu o Palmeiras

Atlético-MG, São Paulo, Atlético-GO, Botafogo, Vasco e América-MG vencem no Campeonato Brasileiro Sub-20.

Sete jogos da oitava rodada aconteceram nesta quarta-feira (28).

Confira os resultados:

Sete jogos movimentaram a oitava rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, nesta quarta-feira (28), com destaque para as vitórias de Atlético-MG, São Paulo, Atlético-GO, Botafogo, Vasco e América-MG.

Veja como foi:

Atlético-MG 2 X 1 Palmeiras-SP: Em Belo Horizonte, o duelo parecia se encaminhar para o intervalo com o placar zerado.

Até que, após cobrança de escanteio na marca dos 42 minutos do primeiro tempo, Vitor Lima apareceu na primeira trave e fez o desvio certeiro para colocar o Galo na frente.

E as emoções dos minutos finais do primeiro tempo não pararam por aí.

Já nos acréscimos, o Palmeiras teve a chance de igualar o marcador em cobrança de pênalti de Gabriel Silva, que viu seu xará Gabriel Delfim acertar o canto e salvar o time da casa.

Depois das conversas nos vestiários, o Verdão teve mais uma oportunidade de chegar ao empate e não desperdiçou.

Em lance de velocidade, Marino invadiu a área e deixou Victor Mafra na boa para estufar as redes, aos 9 minutos do segundo tempo.

Querendo retomar a vantagem, o Atlético foi para cima e chegou ao segundo, aos 25 minutos do segundo tempo, depois de jogada trabalhada de pé em pé, que terminou com o cruzamento preciso de Luiz Filipe e a finalização de primeira de Carlos Daniel: 2 a 1 e vitória mineira garantida.

Feito o dever de casa, o Atlético chegou aos 15 pontos e pulou para a sexta posição.

Enquanto o Verdão tem 16 pontos e é o quinto colocado.

Santos-SP 1 X 3 São Paulo-SP: O líder do Campeonato Brasileiro Sub-20 venceu mais uma.

Depois de um primeiro tempo bem disputado, mas sem gols no clássico paulista, o São Paulo voltou do intervalo em ritmo acelerado e abriu a contagem, depois que Pedrinho foi derrubado dentro da área.

Pênalti marcado e convertido pelo camisa 9, Juan, aos 16 minutos do primeiro tempo.

Seguindo no embalo do primeiro gol, o Tricolor fez mais dois.

Aos 29 minutos do primeiro tempo, Leo arriscou o chute da entrada da área, a bola desviou na marcação e foi morrer no fundo das redes.

Enquanto, aos 33 minutos do primeiro tempo, Pedrinho aproveitou um vacilo da defesa adversária para fazer 3 a 0.

Já nos minutos finais da partida, Victor Yan descontou para o Santos e fechou o placar no 1º de Maio.

Com a vitória, o São Paulo segue firme na ponta da tabela, agora com 22 pontos conquistados.

Já o Santos tem 5 pontos e ocupa a décima oitava posição.

Fortaleza-CE 0 X 1 Atlético-GO: Tricolores e rubro-negros entraram em campo buscando a segunda vitória na competição.

Ao apito final, missão cumprida para o Dragão.

Em um primeiro tempo bastante movimentado no Ribamar Bezerra, o time visitante construiu o resultado, aos 18 minutos do primeiro tempo depois que Jonathan fez o cruzamento na área, Daniel dividiu com a marcação, a bola bateu na trave e sobrou limpa para Jean Carlos completar para o fundo da meta.

No segundo tempo, o confronto seguiu bem disputado, mas o placar não sofreu mais alterações.

Com o triunfo fora de casa, o Atlético-GO chegou aos 7 pontos e aparece na décima quinta posição.

Enquanto o Fortaleza é o décimo nono colocado, com 4 pontos.

Botafogo-RJ 1 X 0 Sport-PE: As equipes fizeram um duelo bastante equilibrado nos primeiros 45 minutos do primeiro tempo, mas com poucas chances de gol em Niterói-RJ.

Sem conseguir encontrar os espaços no ataque, cariocas e pernambucanos apostaram principalmente nas jogadas de bola parada.

Já no segundo tempo, foi justamente depois de uma cobrança de falta na área, que o Botafogo chegou a vitória.

Em cabeçada certeira de Henrique Luro, aos 22 minutos do segundo tempo.

Depois de duas derrotas consecutivas na competição, a equipe carioca voltou a somar três pontos, chegou aos 16 pontos e ocupa a quarta colocação.

Já o Sport tem 9 pontos e aparece no décimo segundo lugar.

Flamengo-RJ 1 X 1 Cruzeiro-MG: Antes mesmo dos dez minutos de bola rolando, o Cruzeiro inaugurou o marcador no Rio de Janeiro, com Eduardo Ageu, que aproveitou cobrança de falta da na área e testou firme para o fundo das redes.

Se na etapa inicial os visitantes abriram a contagem nos primeiros minutos de jogo.

no segundo tempo foi a vez do Flamengo encontrar o caminho do gol.

Logo aos 5 minutos do segundo tempo, depois que Lázaro abriu na esquerda com Ramon, o camisa 6 invadiu a área e bateu de canhota para empatar a partida: 1 a 1.

O resultado deixa o Flamengo com 14 pontos e na sétima colocação.

Enquanto o Cruzeiro aparece na décima quarta posição, com 8 pontos.

Bahia-BA 0 X 1 Vasco-RJ: Depois de um primeiro tempo sem gols no Jóia da Princesa, o Vasco voltou para o intervalo em ritmo acelerado e precisou de apenas 7 minutos do segundo tempo, para construir o resultado.

Tudo começou com a roubada de bola de Vinícius, que invadiu a área e tocou para Caio Eduardo estufar as redes e recolocar a equipe carioca no caminho das vitórias, após duas derrotas consecutivas na competição.

Com o triunfo, o Vasco chegou aos 16 pontos e aparece na vice-liderança da competição.

Já o Bahia é o lanterna do Brasileiro Sub-20, com apenas 3 pontos somados.

América-MG 1 X 0 Ceará-CE: Em Belo Horizonte, mineiros e cearenses também protagonizaram um primeiro tempo sem bola na rede.

Na etapa final, o jogo caminhava para o mesmo cenário.

O que parecia se confirmar quando Rodriguinho, aos 36 minutos do segundo tempo, e Adyson, aos 39 minutos do segundo tempo, desperdiçaram dois pênaltis para o América.

Mas foi com a bola em jogo que o time da casa conquistou a vitória.

Aos 43 minutos do segundo tempo, Adyson teve mais uma chance, o camisa 17 recebeu cruzamento na área, limpou a marcação e bateu no cantinho sem dar chances de defesa.

O resultado deixa o Coelho com 6 pontos e na décima sexta posição.

Enquanto o Vozão é o décimo primeiro colocado, com 10 pontos.