domingo, 25 de julho de 2021

Hulk decide e Galo vence mais uma

Hulk brilha em aniversário, Atlético-MG vence e mantém caça à liderança.

Na festa pelos 35 anos, atacante fez dois gols e foi o grande herói da vitória atleticana no Mineirão.

Nathan, já nos acréscimos, ainda fez o terceiro gol.

O Atlético-MG venceu a sexta seguida no Brasileirão e manteve a caça ao líder Palmeiras.

Contra o Bahia, no Mineirão, o Galo contou com outra atuação inspirada de Hulk.

O camisa 7 fez dois gols pela segunda vez seguida e ainda viu seu substituto Nathan fazer, já nos acréscimos, o terceiro de mais uma vitória atleticana: 3 a 0.

Com a vitória, o Atlético chega à sexta vitória seguida no Campeonato Brasileiro e mantém a distância de 3 pontos para o líder Palmeiras.

O Porco soma 31 pontos, enquanto o Galo tem 28 pontos.

Já o Bahia estaciona na oitava posição, com 17 pontos.

Este foi apenas o primeiro de uma sequência de três duelos entre Atlético-MG e Bahia.

As equipes voltam a se enfrentar já na próxima quarta-feira (28), às 21h30 (horário de Brasília), no mesmo Mineirão, em partida válida pelas oitavas de final da Copa do Brasil.

O jogo da volta é na outra semana, dia 4 de agosto, em Pituaçu.

O aniversário é dele, mas o presente é da torcida atleticana.

Pela segunda vez seguida no Brasileirão, Hulk sai de campo com dois gols marcados e a certeza de ter sido o grande herói de mais uma vitória do Galo no campeonato.

O primeiro gol saiu após linda tabela com Eduardo Sasha, que terminou com toque de classe, por cobertura, sem chances para o goleiro Matheus Teixeira.

Já o segundo foi com a assinatura completa dele, com o pênalti sofrido e convertido com tranquilidade.

Após o jogo, Hulk comemorou a atuação de gala.

Como esperado, o Atlético começou o jogo em cima, enquanto o Bahia recuou as linhas para tentar apostar nos contra-ataques.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, Nacho quase abriu o placar no que seria um golaço de falta.

Cobrança na gaveta, mas Matheus Teixeira voou para fazer uma defesaça, a bola ainda explodiu no travessão.

Aos poucos, o Bahia se acertou em campo, passou a sofrer menos com a pressão alvinegra (que também perdeu força) e começou a incomodar, sobretudo com a velocidade de Rossi.

Ligger, em cabeçada no meio do gol, teve a melhor chance do time baiano.

Placar parcial: 0 a 0.

O Galo voltou para o segundo tempo duas mudanças: Sasha na vaga de Borrero e Tchê Tchê no lugar de Franco. Alterações que surtiram efeito quase imediato.

Com eles, o time passou a se movimentar mais no ataque, criar a partir de infiltrações, e logo achou o gol.

Tabela perfeita entre Hulk e Sasha, que terminou no golaço do camisa 7 com um toquinho de cobertura sem chances para Matheus Teixeira.

Depois do gol, o Bahia passou a sair mais, mas aos 34 minutos do segundo tempo, Hulk apareceu de novo para decidir.

Ele sofreu e fez de pênalti o gol que ampliou a vantagem para 2 a 0.

Já nos acréscimos, Nathan ainda fez o terceiro, após sobra na cobrança de escanteio: 3 a 0.