Deu Fantasma

Operário-PR quebra invencibilidade do Coritiba e se aproxima do G-4.

Fantasma marca com Ricardo Bueno, segura o Coxa com um a menos e fica a dois pontos do seleto grupo.

Coritiba é derrotado após 10 jogos na Série B.

O Operário-PR venceu o Coritiba por 1 a 0 no Germano Krüger, em Ponta Grossa, pela décima quarta rodada Série B.

Ricardo Bueno marcou o único gol do jogo aos 35 minutos do primeiro tempo.

O Fantasma ficou, assim, a dois pontos do G-4.

O Coxa, que não perdia há 10 partidas, segue na vice-liderança.

Os 45 minutos iniciais foram de raríssimas chances para as duas equipes.

O Operário-PR teve o controle do jogo, com a posse de bola e jogando quase sempre no campo de ataque.

Leandro Vilela, em chute da intermediária, foi o primeiro a arriscar para defesa de Wilson.

O Coritiba equilibrou a partir dos 20 minutos do primeiro tempo, mas não conseguia incomodar e apareceu apenas em cabeçada de Waguininho, nas mãos de Simão.

O gol do Fantasma saiu em grande lançamento de Fábio Alemão.

O zagueiro encontrou Ricardo Bueno nas costas da zaga alviverde, que parou pedindo impedimento.

O centroavante aproveitou o vacilo, entrou na área e bateu cruzado na saída de Wilson.

O Coritiba voltou melhor no segundo tempo, mas demorou a assustar o gol do Operário-PR.

Somente após a expulsão de Leandro Vilela, aos 26 minutos do segundo tempo, que o time alviverde conseguiu criar.

Val soltou uma pancada rente à trave, assim como uma cabeçada de Léo Gamalho. Ainda assim, o Coxa jogou pouco e não foi suficiente para desarmar o bom sistema defensivo do Fantasma.

Com a vitória, o Operário-PR subiu para a oitava posição, com 21 pontos, dois atrás do Guarabi, que abre o G-4.

O Coritiba segue na vice-liderança, com 25 pontos, a cinco do líder Náutico.

O Operário-PR encara o Goiás na sexta-feira (30), às 19 horas (horário de Brasília), na Serrinha.

O Coritiba recebe o Náutico no mesmo dia, às 20 horas (horário de Brasília), no Couto Pereira.