sábado, 31 de julho de 2021

Nada de balançar as redes

Ferroviário e Botafogo-PB voltam a empatar sem gols pela Série C do Brasileiro.

Duelo foi bastante equilibrado e ofereceu boas chances para os dois times, que passam a somar 16 pontos.

A tarde deste sábado reservou um duelo interessante pela Série C do Brasileiro.

Ferroviário e Botafogo-PB, que são do Grupo A, estiveram em campo, no Estádio Elzir Cabral, em busca da liderança isolada.

Só que, quando a bola rolou, o que ficou nítido entre os times foi o total equilíbrio dentro de campo.

Em jogo muito movimentado em certos momentos, Ferrão e Belo não conseguiram balançar as redes e empataram sem gols, somando agora 16 pontos cada na tabela de classificação.

A primeira etapa foi talvez a mais movimentada no gramado.

Isso porque os times competiram bastante, fizeram a bola rolar e procuraram o gol.

O Ferroviário até ensaiou uma maior pressão nos primeiros 45 minutos do primeiro tempo, mas o Botafogo-PB mostrava mais qualidade em suas ações.

A melhor chance, inclusive, foi da equipe paraibana.

Aos 41 minutos do primeiro tempo, Gabriel Araújo cruzou a bola na área, Juba apareceu sozinho para cabecear e mandou para fora.

Os últimos 45 minutos do segundo tempo, apresentaram um Ferroviário mais perigoso e com o Botafogo-PB tentando encaixar bons contra-ataques, que não aconteceram.

As melhores chances foram do Ferrão.

A primeira delas aconteceu aos 16 minutos do segundo tempo. Gabriel Silva cabeceou quase dentro da pequena área, e Lucas fez uma defesa esplendorosa.

Foi a melhor chance do jogo.

Aos 43 minutos do segundo tempo, Edson Cariús recebeu dentro da área, ganhou na força e finalizou para fora.

ESCALAÇÕES:

FERROVIÁRIO: Rafael, Lázaro (Roni), Vitão, Marcelo Duarte e Emerson; Wesley Dias, Emerson Souza, Diego Viana (Dudu) e Mauri (Reinaldo); Gabriel Silva e Adilson Bahia (Edson Cariús).

BOTAFOGO-PB: Lucas, Gabriel Yanno, Daniel Felipe e Willian Machado; Sávio, Amaral (Rogério), Pablo (Marcos Aurélio), Esquerdinha (Clayton) e Gabriel Araújo; Juba (Luã Lúcio) e Éderson (Welton).

GIRO DA RODADA #9 DO GRUPO A

ENCERRADO:

30/07/2021 | Volta Redonda 2 x 1 Altos (Raulino de Oliveira)

NESTE SÁBADO:

31/07/2021 | 15 horas (horário de Brasília) | Ferroviário-CE 0 X 0 Botafogo-PB (Elzir Cabral)

31/07/2021 | 17 horas (horário de Brasília) | Paysandu-PA 1 X 0 Tombense-MG (Curuzu)

31/07/2021 | 19 horas (horário de Brasília) | Jacuipense-BA X Floresta-CE (Pituaçu)