domingo, 25 de abril de 2021

Voa Gavião!

Tombense vence Pouso Alegre, vai às semifinais e conquista título do interior do Campeonato Mineiro.

Com gols de Daniel Amorim e Rodrigo Carioca, Carcará faz 2 a 0 no Almeidão e vai encarar o Atlético-MG na próxima fase.

Equipe conquista título do Interior pela terceira vez.

O Tombense está nas semifinais do Campeonato Mineiro.

O Carcará venceu o Pouso Alegre por 2 a 0 na tarde desde domingo (25) no Almeidão.

Daniel Amorim, aos 31 minutos do primeiro tempo, e Rodrigo Carioca, aos 11 minutos do segundo tempo, marcaram os gols do Carcará, que se sagrou campeão do Mineiro do Interior e vai encarar o Atlético-MG nas semifinais.

O Pousão vai jogar o Troféu Inconfidência.

Além da vaga nas semifinais, o Tombense conquista o título do Mineiro do Interior pela terceira vez, a vaga para tentar o bicampeonato da Recopa de Minas Gerais e garante a participação na Copa do Brasil 2022.

Como se esperava, o duelo foi aberto em Tombos, com as duas equipes precisando vencer para buscarem a classificação.

No entanto, as chances claras demoraram a aparecer.

A primeira delas foi direto para o fundo das redes.

Aos 31 minutos do primeiro tempo, a zaga do Pouso Alegre deu mole, e a bola sobrou para Daniel Amorim, que finalizou para o barbante.

Pouco depois, Rodrigo Carioca quase ampliou, mas perdeu duas grandes oportunidade no mesmo lance.

Na melhor chance do Pouso Alegre, Matheus Souza assustou de cabeça, exigindo boa defesa de Felipe Garcia, aos 43 minutos do primeiro tempo.

Porém, o Carcará segurou a vitória parcial.

Tudo que o Tombense queria era conseguir o segundo gol para tranquilizar o jogo e encaminhar a vaga para as semifinais.

E isso aconteceu com um belo gol de Rodrigo Carioca.

Após passe de Paulinho Dias, ele se livrou de dois adversários e finalizou para ampliar, aos 11 minutos do segundo tempo.

Com a desvantagem, Emerson Ávila mexeu na equipe para tentar uma reviravolta no jogo.

No entanto, o Tombense sempre esteve mais próximo do terceiro gol do que o Pousão do primeiro.

A equipe do técnico Bruno Pivetti administrou o resultado e avançou no torneio estadual.

A classificação ás semifinais não veio.

No entanto, o torcedor do Pouso Alegre não tem motivos para ficar chateado.

No retorno à elite, o clube do Sul de Minas carimbou vaga para disputar o Troféu Inconfidência, que pode valer uma taça à equipe e o direito de disputar a Recopa, justamente contra o Tombense.