sexta-feira, 30 de abril de 2021

Racing de olho no São Paulo

Racing supera expulsão e vence o Sporting Cristal pelo grupo do São Paulo na Taça Libertadores da América.

Argentinos vencem peruanos por 2 a 1 e vão a quatro pontos.

O Racing (Argentina) venceu o Sporting Cristal (Peru) por 2 a 1 na noite desta quinta-feira (29), pelo grupo E da Taça Libertadores da América, o mesmo do São Paulo.

O jogo foi em Avellaneda, na Argentina.

O time da casa saiu na frente no primeiro tempo, aos 13 minutos do primeiro tempo, com gol de Cáceres.

O indício de uma jornada tranquila, porém, começou a ser desfeito com a expulsão de Lucas Orbán na largada do segundo tempo.

O Sporting Cristal reagiu e chegou ao empate com passe de Riquelme e gol de Crespo, no caso, Marcos Daniel Riquelme e Christofer Gonzáles Crespo, xarás de sobrenome do ex-craque do Boca Juniors e do atual treinador do São Paulo.

Mas o Racing ainda teve forças para buscar a vitória.

Aos 38 minutos do segundo tempo, Chancalay recolocou o time argentino na frente,vantagem mantida até o fim.

Com o resultado, o Racing subiu para 4 pontos e fica no aguardo de São Paulo (Brasil) X Rentistas (Uruguai) para saber se fecha a rodada como líder ou vice da chave.

O Sporting Cristal segue zerado, na lanterna.