quinta-feira, 29 de abril de 2021

Empate pelo grupo G

Pelo grupo do Red Bull Bragantino na Copa Sul-Americana, Tolima e Talleres ficam no empate.

No estádio Manuel Murillo Toro, em jogo válido pela segunda rodada do Grupo G da Copa Sul-Americana, Deportes Tolima e Talleres empataram pelo placar de 1 a 1.

O time Argentino abriu o marcador no fim da etapa inicial, mas não conseguiu segurar a pressão dos colombianos e tomou o empate na etapa complementar.

Com o resultado, Tolima e Talleres ficam com um ponto ganho cada na classificação.

Na próxima rodada, o Talleres enfrenta o Red Bull Bragantino, no estádio Nabi Abi Chedid, às 21h30 (horário de Brasília), no dia 5 de maio.

No mesmo dia e horário, o Tolima enfrenta o líder do grupo Emelec, no estádio Manuel Murillo Toro.

O Tolima exerceu o seu papel de mandante e foi para cima do Talleres.

Os colombianos apostaram muito nos chutes de longa distância e ficaram muito próximo de marcar acertando bola na trave e dando bastante trabalho para o goleiro Herrera.

Mas quem abriu o marcador, no fim do primeiro tempo, foi o Talleres.

Enzo Díaz levantou na área após cobrança de escanteio, Tenaglia foi mais esperto que todo mundo e conseguiu desviar para abrir o marcador para o time argentino: 1 a 0

Na etapa complementar, os colombianos vieram com tudo e desesperados atrás do gol de empate.

E o time do Tolima achou o gol de empate logo cedo.

Aos 11 minutos do segundo tempo, a defesa do Talleres deu um vacilo gigantesco e bola sobrou Jaminton Campaz.

Ele acertou um belo chute de fora da área e que encobriu o goleiro Herrera, golaço: 1 a 1.

O Time do Tolima bem que tentou marcar o gol da virada, mas a defesa do Talleres conseguiu segurar a pressão e garantir o empate pelo placar de 1 a 1.

Reportagem: Futebolatino.lnce.com.br