sábado, 24 de abril de 2021

Na luta pela ponta

Avaí/Kindermann é superado pelo Grêmio e perde a segunda no Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

Avaianas Caçadoras saem perdendo por 3 a 0, ficam perto do empate, mas são derrotadas.

Avaí/Kindermann chegou a segunda derrota seguida na Série A1 do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino ao ser derrotado pelo Grêmio por 3 a 2 em Caçador.

Maiara, duas vezes, e Jane marcaram para a equipe gaúcha.

Gaby foi a responsável pelos dois gols da equipe da casa.

As Avainas Caçadoras chegaram a estar perdendo por 3 a 0 até o início do segundo tempo, quando esboçaram uma reação no placar.

Marcaram logo no início da etapa final e ampliaram na sequência, mas a desvantagem da primeira etapa não permitiu que chegassem ao empate.

Foi a segunda derrota do Avaí/Kindermann em três jogos, que segue com tem três pontos na Série A 1.

O Grêmio se mantém invicto com duas vitórias e um empate, e assumiu a liderança parcial da competição na rodada, que se encerra somente na segunda-feira (26).

O Avaí/Kindermann volta a campo na quarta-feira (28) contra o Real Brasília, às 15 horas (horário de Brasília), fora de casa.

O Grêmio recebe o Minas Brasília na quinta-feira (29), às 20 horas (horário de Brasília).