quinta-feira, 29 de abril de 2021

Vitória do Tricolor do Morumbi

São Paulo pressiona Flamengo e vence por 3 a 0 pelo Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

Com gols de Duda e Micaelly, paulistas garantem a segunda vitória na primeira fase da competição.

São Paulo e Flamengo entraram em campo nesta quarta-feira (28) pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino.

E a Arena Barueri, em São Paulo, foi palco da vitória do mandante por 3 a 0, com direito a gol nos últimos segundos dos acréscimos.

Apesar do placar, o primeiro tempo da partida foi equilibrado.

O São Paulo pressionou a zaga do Flamengo, que respondeu com tentativas de contra-ataque e bolas rápidas.

O jogo foi para o intervalo sem gols.

A segunda etapa começou da mesma forma, mas o panorama mudou após ataques mais constantes da equipe mandante.

Aos 23 minutos do segundo tempo, a atacante Duda abriu o placar para o São Paulo.

O Flamengo tentou responder, mas não conseguiu empatar o jogo.

Aos 35 minutos do segundo tempo, a diferença aumentou após cobrança de pênalti para o time paulista.

A zagueira Stella cometeu falta em Yaya, e o árbitro marcou pênalti pelo lance. Micaelly bateu e marcou o segundo gol.

O São Paulo continuou pressionando o Flamengo até os últimos minutos.

Aos 46 minutos do segundo tempo, Duda chutou direto para o gol e balançou a rede novamente, garantindo o 3 a 0.

Com o resultado, São Paulo alcança os 7 pontos na tabela, enquanto o Flamengo permanece com 2 pontos.

O São Paulo entra em campo novamente no próximo sábado (1º), às 15 horas (horário de Brasília), contra o Avaí/Kindermann.

No domingo (2), o Flamengo enfrenta o Bahia, às 18 horas (horário de Brasília).

Ambas as partidas são válidas pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino.