quarta-feira, 28 de abril de 2021

Revés em Guayaquil

Red Bull Bragantino se desequilibra no segundo tempo e é derrotado pelo Emelec.

Massa Bruta fica na segunda colocação do Grupo G, com três pontos; equatorianos se isolam na liderança.

O Red Bull Bragantino foi derrotado por 3 a 0 pelo Emelec na noite desta quarta-feira (28), pela segunda rodada da Copa Sul-Americana.

No segundo tempo, o Massa Bruta fez um gol contra, marcado por Aderlan, e viu Zapata e Cabeza ampliarem o placar.

Ainda na etapa final, o time teve o volante Ricardo Ryller expulso.

Logo aos 4 minutos do segundo tempo, Caicedo cruzou rasteiro na área, e Aderlan acabou desviando para o próprio gol.

Aos 18 minutos do segundo tempo, o Emelec ampliou.

Após cobrança de escanteio, Zapata recebeu livre na segunda trave e mandou um chute certeiro no canto.

O terceiro gol saiu aos 40 minutos do segundo tempo, quando Massa Bruta já tinha um jogador a menos.

Após sequência de chutes na área, a bola sobrou para Cabeza, que mandou para a rede.

Com esta derrota, o Red Bull Bragantino fica na segunda colocação do Grupo G, com 3 pontos.

O Emelec lidera a chave, com 6 pontos.

Nesta fase de grupos da Copa Sul-Americana, os jogos são disputados em ida e volta.

Somente o primeiro da chave avança ao mata-mata.

O Red Bull Bragantino agora volta à disputa do Campeonato Paulista.

No sábado (1º de maio), o time recebe o Santos, no estádio Nabi Abi Chedid.

Pela Copa Sul-Americana, o próximo confronto é na próxima quarta-feira (5), contra o Talleres (Argentina), às 21h30 (horário de Brasília), no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista-SP.

O Red Bull Bragantino atuou maior parte do primeiro tempo com a marcação alta e, com isso, dificultou a saída de bola do Emelec.

A postura do Massa Bruta impediu os donos da casa de conseguirem criar jogadas.

Além da boa marcação, o Red Bull Bragantino tentou chegar ao ataque em jogadas principalmente pelo lado direito, com Artur.

Porém, foram poucos os chutes que levaram perigo ao gol.

Logo aos 4 minutos do segundo tempo, Aderlan marcou um gol contra. Caicedo cruzou a bola na área, e o lateral do Red Bull Bragantino tocou a bola para o próprio gol.

O Massa Bruta pressionou o Emelec para buscar o empate, mas, aos 18 minutos do segundo tempo, viu os anfitriões ampliarem.

Após cobrança de escanteio pela esquerda, Zapata recebeu livre na segunda trave e deu um chute certeiro, que mandou a bola no canto.

Depois do segundo gol, o Red Bull Bragantino se desequilibrou em campo.

Não conseguia mais encaixar jogadas e ficou com dez jogadores quando Ryller deu carrinho, tocou a bola e acertou Zapata na sequência.

Com o Massa Bruta sem conseguir se encontrar, o Emelec fez o terceiro aos 40 minutos do segundo tempo.

Após uma sequência de chutes dentro da área, Cabeza mandou para as redes.