terça-feira, 27 de abril de 2021

Faltou o gol?!?!

Huachipato e 12 de Octubre não saem do zero pela Copa Sul-Americana.

Em duelo do grupo A da Copa Sul-Americana, Huachipato e 12 de Octubre não saíram do 0 a 0 no Chile.

Com isso, os paraguaios assumem a liderança provisória da chave.

O confronto aconteceu nesta noite de terça feira (27), no estádio Sausalito, em  Viña del Mar, litoral chileno.

Na próxima quarta-feira (5), o Huachipato volta em campo pela competição e enfrenta o Rosário Central no mesmo local da partida desta noite.

Os paraguaios irão para Buenos Aires e jogaram contra o San Lorenzo, na próxima quinta-feira (6).

Em todo o primeiro tempo a equipe mandante tinha a posse de bola como uma de suas características.

O Huachipato não conseguiu uma boa efetividade em grande parte do período.

Já os visitantes, em sua estratégia, jogam em contra-ataque e tem como sua principal finalidade não sofrer gols e buscar um resultado através dos erros adversários, o time não buscou ir para o ataque e só conseguiu um ataque durante os 45 minutos do primeiro tempo.

Na primeira etapa, ambas as equipes não conseguiram criar jogadas que colocavam as respectivas defesas em perigo.

As equipes voltaram a campo tentando buscar a efetividade que não possuíram em seu primeiro tempo. Huachipato buscava explorar seus jogadores de ataque.

O argentino Mazzantani, tentou em alguns momentos jogadas individuais, mas a equipe paraguaia não lhe deu espaços para tal oportunidade de ataque.

Aos 45 minutos do segundo tempo, surgiu a principal oportunidade durante todo o jogo.

Cris Martinez, do Huachipato, cabeceou bem após o cruzamento pela direita de César Huanca.

A bola parou no travessão do goleiro paraguaio e saiu para tiro de meta.

Os chilenos tentaram através de outras oportunidades mas não obteve sucessos e nem grandes perigos.