domingo, 25 de abril de 2021

Permanência em 2022

Mesmo com a derrota, o Novo Hamburgo escapa do rebaixamento nos minutos finais da partida.

São José e Novo Hamburgo se garantem no Gauchão 2022.

Zequinha vence a última rodada por 3 a 1.

Na partida entre Novo Hamburgo e São José na noite deste sábado, no Estádio do Vale, disputada pela última rodada da primeira fase do Gauchão, o Zeca levou a melhor e venceu os donos da casa por 3 a 1.

Com isso, o time de Porto Alegre se manteve na elite do futebol gaúcho e o Noia escapou do rebaixamento.

O jogo iniciou com o São José arriscando mais e explorando o contra-ataque.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, o Zeca abriu o placar com um chutaço de Marcelo.

O Noia se manteve organizado e conseguindo controlar a partida, mas aos 47 minutos do primeiro tempo, Alessandro Vinícius ficou na cara do gol e ampliou.

Na etapa complementar, o Novo Hamburgo descontou logo no início e pressionou o adversário, fazendo o goleiro Fábio trabalhar.

Do meio para o final, o Zequinha se organizou e jogou bonito fazendo o terceiro aos 30 minutos do segundo tempo, depois de uma bela jogada de Marcelo e França.

O final do placar foi 3 a 1 e os dois times garantidos no Gauchão 2022.

O Novo Hamburgo escapou do rebaixamento e finalizou sua passagem pelo Gauchão em décimo lugar, com 9 pontos.

O São José ficou em sexto lugar, com 15 pontos.