domingo, 25 de abril de 2021

Coloradas marcam nos minutos finais

Com gol no fim, Internacional vence o Flamengo pelo Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

Mileninha sai do banco para balançar a rede no apagar das luzes em partida no Luso-Brasileiro.

Foi com emoção até o fim.

Na noite deste domingo (25), o Internacional venceu o Flamengo por 1 a 0, no Estádio Luso-Brasileiro, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

O gol da vitória colorada foi marcado por Mileninha, aos 45 minutos do segundo tempo.

O detalhe é que a jogadora saiu do banco de reservas para marcar o gol que decidiu a partida.

Esta foi a primeira vitória do Inter sobre o Flamengo desde a retomada do futebol feminino colorado.

Com a vitória, o Internacional chegou aos 7 pontos e segue invicto na competição.

Na próxima quarta-feira (28), às 20 horas (horário de Brasília), o clube recebe o Corinthians em casa.

Já o Flamengo, que segue com apenas dois pontos somados e na décima primeira colocação, vai enfrentar o São Paulo, às 20 horas (horário de Brasília), da próxima quarta-feira (28), na Arena Barueri.