segunda-feira, 26 de abril de 2021

Primeira vitória da Ferrinha

Ferroviária desencanta no Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino e vence Real Brasília.

Guerreiras Grenás fazem 3 a 1 dentro da Fonte Luminosa e sobem para a quinta colocação com primeiro triunfo.

A Ferroviária venceu a primeira no Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino neste domingo (25) à noite, em Araraquara, ao bater o Real Brasília por 3 a 1.

Com o resultado, as campeãs da Taça Libertadores da América foram a quatro pontos e ocupam quinta colocação.

Os gols foram marcados por Ludmila, Barrinha e Monalisa, com Tábatha Dainara fazendo o de honra do time candango.

Após estrear com empate com o Palmeiras e perder para o atual campeão Corinthians, as Guerreiras Grenás, enfim, desencantam no nacional.

O time do Distrito Federal também tem quatro pontos, mas pelo critério de desempate, ocupa a oitava posição, com salde negativo de um gol.

Agora, os times voltam a jogar nesta quarta-feira (28), às 15 horas (horário de Brasília).

A Locomotiva vai até Pituaçu enfrentar o Bahia, enquanto que o Real Brasília recebe o Avaí Kinderman.