quarta-feira, 28 de abril de 2021

Furacão vence a segunda

Athletico vence o Metropolitanos e mantém 100% na Copa Sul-Americana.

Furacão domina quase toda a partida, peca nas finalizações e sai com placar magro feito por Renato Kayzer.

Rubro-negro tem duas vitórias em dois jogos.

O Athletico dominou e venceu o Metropolitanos por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (28), pela segunda rodada da primeira fase da Copa Sul-Americana.

O placar magro, com gol de Renato Kayzer no segundo tempo, sintetiza o controle do time na Arena da Baixada e também a pouca capacidade de finalizar.

O time perdeu várias chances, com o próprio Renato Kayzer, principalmente no primeiro tempo.

No segundo, após um susto do time venezuelano, o atacante marcou, o Furacão baixou o ritmo, mas quase sem sofrer.

Ainda ficou com um a mais após expulsão de Mancín (que agrediu Kayzer), seguiu controlando, mas sem tanta vontade de fazer mais gols até o apito final.

Com duas vitórias por 1 a 0, o Athletico tem seis pontos, mas pode ser ultrapassado pelo Melgar, que pega o Aucas e tem três pontos.

Se vencer o Aucas por qualquer placar, o próximo adversário do Furacão segue na frente em critério de gols feitos.

O Metropolitanos ainda não tem pontos e está na última colocação

Pressão do Furacão, mas finalizações ruins deixaram o placar em 0 a 0 no primeiro tempo

O Athletico começou quente e pressionando, com o time do Metropolitanos mostrando que a intenção era aguentar a pressão.

A linha de cinco jogadores na defesa mostrava que passar por ali seria complicado, e o Furacão topou o desafio.

Sem chutão e na base do toque de bola, tentava abrir os espaços, encontrou algumas vezes, mas a finalização não saía como o esperado.

Algumas vezes pela marcação forte, outras pelo descuido dos atacantes, sobretudo de Kayzer, que teve uma das melhores chances quando recebeu dentro da área, mas não dominou aos 26 minutos do primeiro tempo.

O Athletico passou a tentar de fora da área, e Abner quase marcou no fim, mas quem saiu ganhando mesmo foi a defesa do Metropolitanos.

Um susto logo no começo do jogo.

O quieto Metropolitanos aproveitou bem o erro de marcação e se jogou para o ataque sem medo.

A bola cruzada para a área encontrou Cova sozinho, mas ele não controlou, subiu errado e a chance foi desperdiçada.

O Athletico terminou de castigar o time fazendo o seu gol logo em seguida, quando Kayzer aproveitou o passe de Khellven e marcou de cabela.

Justiça seja feita, o gol começou no passe longo e perfeito de Thiago Heleno, que achou Khellven na área.

Depois do gol, o Furacão tirou a pressão, ainda quase sofreu o empate quando tinha um a mais (Mancín foi expulso ao agredir Kayzer), mas o domínio seguiu sem muita dificuldade até o fim.

Na Copa Sul-Americana, o Athletico volta a entrar em campo na próxima terça-feira (4) contra o Melgar, no estádio Monumental de La Unsa, no Peru.

O jogo está previsto para as 21h30 (horário de Brasília).

No mesmo dia, o Metropolitanos recebe o Aucas, na Venezuela.

No Campeonato Paranaense, o próximo jogo é nesta sexta-feira (30) contra o Paraná Clube, às 16 horas (horário de Brasília).