quarta-feira, 28 de abril de 2021

Perto do Verdão

Defensa y Justicia vence o Universitario e fica na cola do Palmeiras na Taça Libertadores da América.

Argentinos agora somam 4 pontos.

Verdão lidera o Grupo A com 6 pontos.

O Defensa y Justicia venceu por 3 a 0 o Universitario, do Peru, nesta quarta-feira (28), em partida que foi disputada na Argentina e válida pela segunda rodada do Grupo A da Taça Libertadores da América.

O atual campeão da Copa Sul-Americana e da Recopa Sul-Americana agora soma 4 pontos em dois jogos, a chave tem o Palmeiras na liderança com 6 pontos, o Independiente del Valle com 1 ponto e o Universitario sem nenhum ponto somado até agora.

Com desfalques por causa da Covid-19, o Defensa y Justicia manteve a sua identidade de jogo intenso no sistema ofensivo.

A equipe abriu o placar com Pizzini aos 33 minutos do primeiro tempo e teve um gol anulado antes do intervalo.

Na segunda etapa, Walter Bou marcou duas vezes e fechou o placar a favor dos argentinos: o primeiro de letra, após boa tabela pelo lado esquerdo, e o segundo em cobrança de pênalti.

Na próxima rodada, Defensa y Justicia e Palmeiras se enfrentam no estádio Norberto Tomaghello, em jogo que será disputado na terça-feira (4), às 21h30 (horário de Brasília).

Na quarta-feira (5), o Independiente del Valle recebe o Universitario em casa, às 19 horas (horário de Brasília).