sexta-feira, 30 de abril de 2021

Liderança do Argentinos Juniors

Argentinos Juniors vence Universidad Católica no Chile e lidera Grupo F da Taça Libertadores da América.

Time de Gabriel Milito bate chilenos por 2 a 0 e tem 100% de aproveitamento.

O Argentinos Juniors foi até o San Carlos de Apoquindo, em Santiago, e venceu a Universidad Católica por 2 a 0, nesta quinta-feira (29), pela segunda rodada do Grupo F da Taça Libertadores da América.

A equipe do técnico Gabriel Milito chegou aos 6 pontos e lidera a chave.

O camisa 10 Gabriel Florentín abriu o placar, aos 23 minutos do primeiro tempo.

Ele finalizou de primeira, da entrada da área pela direita, após passe de Jonathan Sandoval.

O segundo gol saiu no início da segunda etapa. Elías Gómez cruzou na medida para Hauche testar para o gol: 2 a 0.

O Argentinos tem seis pontos em dois jogos e é o primeiro colocado do Grupo F.

O Atlético Nacional, que empatou com o Nacional (Uruguai) por 4 a 4 em Montevidéu na quarta-feira (28), vem em seguida, com 4 pontos.

Os uruguaios têm um ponto e estão na terceira posição.

A Universidad Católica é a lanterna, sem pontuar.

Na próxima rodada, o Argentinos Juniors visita o Atlético Nacional, em Medellín, na quinta-feira, dia 6 de maio.

A Universidad Católica volta a jogar em casa e recebe o Nacional em Santiago, na quarta-feira, dia 5 de maio.