O Grupo B da Taça Libertadores da América está cada vez mais equilibrado.

Assim, nesta quarta-feira (28), o Olimpia recebeu o Always Ready no Estádio Manuel Ferreira, em Assunção.

Os mandantes contaram com a estrela de Roque Santa Cruz, vencendo por 2 a 1.

Depois de conquistar os 3 pontos, o Olimpia volta para o Campeonato Paraguaio.

O time enfrenta o Cerro Porteño, no Estádio General Pablo Rojas, no sábado (1º de maio).

Enquanto isso, o Always Ready entra em campo contra o Deportivo Táchira, pela próxima rodada da Taça Libertadores da América, na quinta-feira (6).

O confronto começou com o Olimpia dominando as jogadas.

Assim, os paraguaios pressionaram o Always Ready, que tentava se aproveitar dos erros dos mandantes.

Contudo, os bolivianos não conseguiram mandar nada para o fundo das redes.

Em uma das jogadas de maior perigo, Harold Cummings acertou a bola no travessão.

Pelo lado dos mandantes,

Recalde cabeceou com perigo, mas a bola subiu demais e foi por cima do gol.

A volta do intervalo foi de muita emoção, com os dois times trazendo muita pressão.

Aos 19 minutos do segundo tempo, o primeiro gol para o lado do Always Ready.

Juan Carlos Arce recuperou na esquerda, driblou os adversários e fez uma confusão na pequena área. Diego Polenta se atrapalhou e mandou contra a sua própria meta.

Contudo, os paraguaios conseguiram se recuperar.

Tudo ficou igual aos 26 minutos do segundo tempo.

Jorge Recalde finalizou na meia-lua, e o goleiro do time boliviano espalmou.

No rebote, Roque Santa Cruz completou para o fundo das redes.

Para dar números finais e consagrar a vitória do Olimpia, aos 37 minutos do segundo tempo, mais um gol.

Em cobrança de falta, Richard Ortíz completou a sobra por baixo, finalizando o confronto por 2 a 0.

Reportagem: Futebolatino.lance.com.br