sexta-feira, 30 de abril de 2021

Libertad lidera grupo F

Libertad joga bem, bate o Newell’s Old Boys e segue na ponta pela chave do Atlético-GO.

Pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana, o Libertad conseguiu mais um feito ao bater o Newell’s Old Boys, por 3 a 1, na noite desta quinta-feira (29), no estádio Marcelo Bielsa.

Com o resultado, a equipe visitante chegou aos 6 pontos disparando na liderança do Grupo F, enquanto o time mandante, por conta do revés, seguiu na terceira colocação com apenas 1 ponto conquistado até o momento.

Na próxima rodada, os paraguaios receberão o Atlético-GO, em confronto direto pela ponta da tabela, na quinta-feira (6).

Já os argentinos viajarão até o Chile para encarar o Palestino, porém na terça-feira (4).

Com um início não tão movimentado, o Libertad foi quem criou as melhores chances até então com Antonio Álvarez e Adrián Martínez, porém ambas sem sucesso.

Vendo o tempo passar, o Newell’s, mais tarde, chegou também a oferecer perigo em duas oportunidades com Ignacio Scocco, porém que marcou foram os paraguaios, aos 36 minutos do primeiro tempo, com Daniel Bocanegra, de cabeça, em escanteio cobrado por Iván Franco, fechando a etapa inicial em 1 a 0.

Na volta para a etapa complementar, o técnico da equipe argentina, Germán Burgos, então resolveu promover suas primeiras substituições no jogo.

Porém, mesmo com as mudanças, aos 10 minutos do segundo tempo, depois de um rápido contra-ataque, o Libertad chegou ao segundo tento depois de uma bonita troca de passes com direito a finalização precisa por parte de Adrián Martínez, fazendo 2 a 0.

Já na reta final, Manuel Capasso acabou sendo expulso no Newell’s, facilitando o caminho dos paraguaios que, aos 41 minutos do segundo tempo, fizeram mais um com Antonio Álvarez, porém vendo os argentinos descontaram de pênalti, aos 45 minutos do segundo tempo, com Maxi Rodríguez, fechando o placar em 3 a 1.

Reportagem: Futebolatino.lance.com.br