sábado, 24 de abril de 2021

Goleada no Florestão!

Galvez se impõe, goleia Londrina-PR no Acre e avança na Copa do Brasil Sub-20.

Tallis (duas vezes), Marllon (duas vezes) e Wanderson Martins marcam na goleada por 5 a 1 contra o Tubarão, neste sábado (24), no estádio Florestão, na capital.

Imperador encara Atlético-MG nas oitavas de final

O Galvez levou um susto no início do jogo, mas se impõs e goleou o Londrina-PR por 5 a 1, neste sábado (24), no estádio Florestão, em Rio Branco-AC, em confronto válido pela primeira fase da Copa do Brasil Sub-20.

Após sair atrás do marcador com gol do atacante Pedrinho, do Tubarão, o Imperador marcou ainda no primeiro tempo com Marllon, duas vezes, Tallis e Wanderson Martins.

Na etapa final, Tallis marcou mais um e decretou a classificação do Galvez.

Nas oitavas de final, o Imperador vai enfrentar o Atlético-MG em jogos de ida e volta.

O Galvez vai enfrentar o Atlético-MG em dois confrontos.

O jogo de ida será no dia 5 de maio, no estádio Sesc Alterosas, em Belo Horizonte-MG, a partir das 17 horas (horário de Brasília).

A volta será no dia 9 de maio, o Acre.

O Londrina-PR aguarda o segundo semestre para saber se haverá Campeonato Paranaense Sub-19.

O Galvez avança as oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20 e vai encarar o Atlético-MG.

Já o Londrina-PR está eliminado da competição.

A partida começou com as duas equipes trocando bastante passes em busca de espaços na defesa adversária.

Mas foi o Londrina-PR que saiu na frente do marcador.

Aos 7 minutos do primeiro tempo, após linda jogada no meio-campo, o atacante Pedrinho arriscou chute de fora da área e acertou o ângulo, sem chances para o goleiro Wanderson.

Com a desvantagem, o Imperador passou a pressionar mais o Tubarão.

Até que aos 20 minutos do primeiro tempo, Tallis empatou a partida.

Em cobrança de falta ensaiada, o atacante chutou no cantinho esquerdo do goleiro João Solto, que nada pôde fazer.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, Robertinho, do Galvez, recebeu a bola limpa dentro da pequena área, mas se atrapalhou no domínio e foi desarmado.

O Imperador seguiu melhor na partida e conseguiu virar o placar aos 30 minutos do primeiro tempo.

Em linda jogada pelo direito de ataque, Marllon driblou dois defensores do Tubarão e chutou cruzado rasteiro, sem chances para o João Solto.

Aos 37 minutos do primeiro tempo, Tallis foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti. Marllon cobrou com categoria no canto direito e ampliou a vantagem: 3 a 1.

Antes do apito final, o Imperador marcou mais um.

Aos 45 minutos do primeiro tempo, a defesa do Londrina-PR bobeou, o atacante Wanderson Martins ficou com a bola, chutou na saída do goleiro e balançou as redes.

O Londrina-PR retornou para etapa final em busca de reverter o placar desfavorável, mas teve muitas dificuldades e esbarrou nos seus próprios erros.

Já o Imperador, com boa vantagem, se fechou no campo de defesa e buscava sair nos contra-ataques.

Aos 7 minutos do segundo tempo, Cirilo ficou frente à frente com goleiro Wanderson, mas se atrapalhou com a bola e a defesa do Imperador desarmou a jogada.

Aos 14 minutos do segundo tempo, foi a vez do volante Evangelista falhar.

Após cruzamento para pequena área, o jogador furou e perdeu grande oportunidade.

O Galvez, que jogava sem pressa, ampliou a goleada aos 28 minutos do segundo tempo.

Tallis arriscou o chute de fora da área e o goleiro João Solto aceitou.