domingo, 25 de abril de 2021

Tricolor vence e entra no G-8

Com gol no fim, São Paulo bate São José de virada e vence a primeira no Campeonato Brasileiro  de Futebol Feminino da Série A1.

Equipe tricolor chegou ao gol da vitória aos 44 minutos do segundo tempo, com Giovaninha.

O São Paulo venceu a primeira no Campeonato Brasileiro Feminino.

Na noite deste domingo (25), a equipe bateu o São José pelo placar de 3 a 2, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos.

A atacante Glaucia terminou como grande destaque da partida ao anotar dois gols para o São Paulo.

Giovaninha, aos 44 minutos do segundo tempo, assegurou a vitória de virada para a equipe tricolor.

O resultado positivo deixa o São Paulo com quatro pontos, após três partidas disputadas no Brasileirão.

Por outro lado, Leticia Fagundes e Sisi anotaram os gols da equipe da casa, que permanece com três pontos após três rodadas.

Depois do triunfo fora, o São Paulo volta a campo na quarta-feira (28), a partir das 20 horas (horário de Brasília), para enfrentar o Flamengo, na Arena Barueri.

O São José joga na mesma data, mas às 17 horas (horário de Brasília), contra o Cruzeiro, em Belo Horizonte.