Tudo igual no Independência

Coimbra abre 2 a 0, fica com um a menos e Uberlândia busca o empate no Horto.

Time da casa fez 2 a 0, mas levou o empate após expulsão de Diogo Henrique.

Verdão fica fora do Troféu Inconfidência.

Coimbra e Uberlândia empataram em 2 a 2, neste domingo (25), pela última rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro.

Mesmo rebaixado, o Coimbra abriu 2 a 0 com golaço de Klynsman, no primeiro tempo, e de Rafhael Lucas, de pênalti na segunda etapa.

O time da casa ficou com um a menos aos 30 minutos do segundo tempo após expulsão de Diogo Henrique por fazer pênalti convertido por Daniel que também marcou o gol de empate do Uberlândia.

O prejuízo maior foi para o Uberlândia.

Depois da derrota do Athletic para o Atlético-MG, no sábado (24), o Verdão precisava da vitória para subir na tabela e disputar o Troféu Inconfidência.

Como o resultado não veio, o Uberlândia encerra a participação no Estadual.

O Coimbra, que entrou em campo rebaixado, encerrou a participação no Campeonato Mineiro com 6 pontos.

Precisando da vitória, o Uberlândia começou o jogo pressionando a saída de bola do Coimbra.

No entanto, foi o time da casa que marcou.

E um golaço. Klynsman não teve incômodo para subir ao ataque com a bola dominada e soltou uma bomba da intermediária.

A bola foi no ângulo de Marcão que não conseguiu evitar o gol que abriu o placar.

Depois disso, o Coimbra valorizava a posse de bola. O Uberlândia teve uma chance com Reis, que cabeceou para defesa de Jori.

A estratégia do Coimbra deu certo e levou o resultado para o vestiário.

Se o primeiro tempo foi morno, a segunda etapa foi bem mais emocionante.

Com três alterações, o Verdão foi para cima do Coimbra e com menos de 10 minutos do segundo tempo teve chance de empatar com Everton e Luizinho duas vezes.

Mas foi o Coimbra quem marcou.

Valdir invadiu a área e foi derrubado.

Pênalti que Rafhael Lucas bateu para ampliar.

O Uberlândia seguiu no campo de ataque, mas viu o Coimbra aproveitar os contra-ataques e levar perigo.

A partida esta sob controle do time mandante até os 30 minutos do segundo tempo.

Daniel ganhou dividida dentro da área e bateu para gol.

A bola explodiu na mão de Diogo Henrique dentro da área.

Pênalti marcado e cartão vermelho para o zagueiro que já tinha amarelo.

Daniel cobrou com categoria e colocou fogo no jogo.

O Verdão foi para o abafa, mas errava nas finalizações.

Só aos 44 minutos do segundo tempo, que o Uberlândia conseguiu o empate. Bola cruzada na área e Daniel, de novo, empatou.

O time visitante pressionou no fim, mas a partida terminou em 2 a 2.