terça-feira, 26 de abril de 2022

Vitoria do Independiente

Independiente bate La Guaira e segue na cola do Ceará na Copa Sul-Americana.

A Copa Sul-Americana voltou. Dando início na terceira rodada, o Independiente venceu, por 2 a 0, o Deportivo La Guaira.

As equipes se encontraram no Estádio Olímpico de la UCV, em Caracas.

Com o triunfo, os argentinos ficam na segunda colocação do Grupo G, atrás do Ceará.

Depois do compromisso desta semana, os times voltam a campo na próxima terça-feira (3).

Pela quarta rodada da Copa Sul-Americana, o La Guaira visita o Ceará.

Enquanto isso, o Independiente enfrenta o General Caballero, em casa.

Os dois times tentaram, mas não conseguiram movimentar o marcador durante a primeira etapa.

Apesar de dominar mais, o Independiente não conseguiu criar muito na primeira metade.

Dessa maneira, viu o La Guaira assustar, principalmente pelo lado direito.

No entanto, antes do intervalo, investiu na intensidade e teve boas chances de balançar as redes, sem sucesso.

Diferente da etapa anterior, o Independiente aumentou a pressão, visando diminuir o impacto da defesa dos venezuelanos, que ficaram ainda mais fechados em seu campo de defesa.

Dessa forma, a zaga acabou falhando aos 22.

Na jogada, Domingo Blanco recebeu e mandou uma bomba, de primeira, para o fundo do gol de Olses, que nada pôde fazer.

No final, Ramos furou e deixou a bola para Leandro Fernández, que dominou, avançou e mandou de longe, cobrindo o goleiro e anotando o segundo do Independiente.

Reportagem: Futebolatino.lance.com.br