terça-feira, 26 de abril de 2022

Vitória dos venezuelanos do Deportivo Táchira

Pelo grupo do Palmeiras na Taça Libertadores da América, Deportivo Táchira vence Independiente Petrolero fora de casa.

Na noite desta terça-feira (26), Independiente Petrolero e Deportivo Táchira fizeram o jogo de abertura da 3ª rodada da fase de grupos da Libertadores no Grupo A.

Mesmo fora de casa, os venezuelanos foram letais quando tiveram a oportunidade e venceram os donos da casa por 2 a 1.

Com o resultado, a equipe chegou aos quatro pontos e assumiu o segundo lugar na chave.

Enquanto isso, os mandantes seguem com um, em último.

Palmeiras e Emelec completam o grupo.

Agora, as duas equipes voltam a campo pela Taça Libertadores da América na próxima terça-feira (3).

Às 19h15 (horário de Brasília), o Deportivo Táchira recebe o Emelec.

Enquanto isso, às 21h30 (horário de Brasília), o Independiente Petrolero encara o Palmeiras, em casa.

Os primeiros minutos do jogo foram quentes, mas não no bom sentido.

Com muitos lances violentos, a arbitragem distribuiu cartões amarelos de lado a lado.

Com a bola rolando, o Táchira chegou a acertar a trave, enquanto o Independiente Petrolero não conseguiu criar muito.

O que faltou de emoção em grande parte do confronto, sobrou nos minutos finais.

Aos 44 minutos do primeiro tempo, Anthony Uribe recebeu dentro da área e abriu o placar para o Deportivo Táchira.

Entretanto, a alegria durou pouco para os venezuelanos.

Logo aos 45 minutos do primeiro tempo, Jhasmani Campos completou cruzamento para a rede e levou o 1 a 1 para o intervalo.

No começo da etapa final, o Independiente Petrolero foi melhor e conseguiu causar mais perigo ao gol adversário.

Contudo, assim como foi no primeiro tempo, o Deportivo Táchira foi letal quando chegou.

Antes dos 20 minutos do segundo tempo, Renny Simisterra apareceu na área e marcou o segundo dos visitantes, decretando a vitória por 2 a 1 dos venezuelanos frente aos bolivianos.

Reportagem: Futebolatino.lance.com.br