domingo, 24 de abril de 2022

Galo dentro do G-8

Galo bate Cresspom e entra na zona de classificação do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

Com gols de Marta, Cotrim e Nath, Atlético venceu por 3 a 0 fora de casa e ganhou posições na classificação.

Fora de casa, o Atlético venceu o Cresspom por 3 a 0 na tarde deste domingo (24) e entrou na zona de classificação às quartas de final do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

O jogo, válido pela sétima rodada, foi disputado no Abadião, em Ceilândia, no Distrito Federal.

Os três gols do jogo foram marcados na segunda etapa.

Marta, Cotrim e Nath balançaram as redes e asseguraram o triunfo alvinegro.

Com o resultado, o Atlético chegou aos nove pontos ganhos.

Momentaneamente, a equipe ocupa a sétima colocação (os oito primeiros se classificam ao mata-mata).

Já o Cresspom é o antepenúltimo colocado, na zona de rebaixamento, com apenas 5 pontos.

O Atlético volta a campo no dia 2 de maio (segunda-feira), às 17h30 (horário de Brasília), contra o Santos, no Sesc.

Já o Cresspom terá pela frente o Grêmio, no próximo sábado (30), às 16 horas (horário de Brasília), no Vieirão, em Porto Alegre.

Reportagem: Mg.superesportes.com.br