segunda-feira, 25 de abril de 2022

Goleada com artilheiro das series

Com dois do artilheiro do Brasil e um golaço de Bismarck, Fluminense-PI goleia Tocantinópolis pela Série D.

No Lindolfo Monteiro, Tricolor não tem dificuldade para derrotar rival e soma segunda vitória na Quarta Divisão do Brasileiro.

Mário Sérgio faz o vigésimo gol dele na temporada e se isola no ranking dos goleadores do país.

Em seu primeiro jogo dentro de casa, pela Série D do Brasileirão, o Fluminense-PI não teve dificuldade para vencer o Tocantinópolis na tarde deste domingo (24), no Lindolfo Monteiro, em Teresina.

Pela segunda rodada do Grupo 2, o Tricolor fez 4 a 0 no Verdão com dois gols de Mário Sérgio, o artilheiro do Brasil com 20 gols na temporada.

Janeudo, de pênalti, também marcou e no fim Bismarck mandou um GOLAÇO: de costas para o gol, ele pegou no alto e acertou um voleio, fechando a exibição do Vaqueiro.

O Fluminense-PI somou a segunda vitória na Série D e chegou aos seis pontos, liderando o Grupo 2.

O Tricolor é o único 100%.

O Tocantinópolis parou nos 3 pontos, pela vitória na primeira rodada.

Na terceira rodada, o Tocantinópolis recebe o Pacajus, sábado (30), às 16 horas (horário de Brasília), no Ribeirão.

O Fluminense-PI joga também no sábado, 30 de abril, mas pelo jogo de volta da final do Campeonato Piauiense.

O Vaqueiro pode até perder por um gol de diferença que fica com a taça.

Pela Série D, o Fluminense-PI pega o Castanhal, às 15 horas (horário de Brasília), no Modelão.

O volume ofensivo do Fluminense-PI fez o time ter vantagem na etapa inicial.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, pelo lado direito, Tarcísio deu assistência rasteira, e Mário Sérgio completou.

A melhor chance do Tocantinópolis veio com Hiltinho, aos 17 minutos do primeiro tempo, que dentro da pequena área mandou para fora.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, de pênalti, Janeudo fez o segundo gol da partida, fazendo o time ter mais conforto para atuar.

O Tocantinópolis partiu mais para o ataque, exigindo a defesa do Fluminense-PI trabalhar.

Antes de fazer o terceiro gol, o Vaqueiro teve duas chances claras, uma com Tarcísio embaixo da trave, e outra, mas com impedimento de Mário Sérgio.

Aos 20 minutos do segundo tempo, o artilheiro do Brasil na temporada completou outro cruzamento rasteiro – jogadinha do Flu-PI muito bem feita.

Aos 45 minutos do segundo tempo, Bismarck acertou um voleio e deu números finais.