quinta-feira, 28 de abril de 2022

Começa a Copa do Brasil Sub-17

Mais treze equipes avançam às oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17.

Vasco, Internacional, Fluminense, Goiás, Bahia, Londrina, Criciúma, Palmeiras, Remo, Atlético-MG, Athletico-PR, Corinthians e Fortaleza estão garantidos na próxima fase.

O segundo dia de disputas da Copa do Brasil Sub-17 2022 teve muita bola na rede e mais 12 equipes garantidas na próxima fase.

Durante a tarde desta quarta-feira (27), Vasco, Internacional, Fluminense, Goiás, Bahia, Londrina, Criciúma, Palmeiras, Remo, Atlético-MG, Athletico-PR e Corinthians venceram seus jogos e confirmaram presença nas oitavas de final.

Veja como foi:

Vasco-RJ 10 X 0 Progresso-RS: O Cruzmaltino não deu chances para os adversários e carimbou a vaga para a próxima fase com uma bela goleada no Nivaldo Pereira.

O primeiro gol do time da casa saiu, aos 11 minutos do primeiro tempo, em finalização de Rayan da entrada da área.

Já aos 22 minutos do primeiro tempo, Estrella recebeu bom passe de JP e fez 2 a 0.

Dois minutos depois, aos 24 minutos do primeiro tempo o camisa 10 aproveitou rebote do goleiro e anotou mais um.

Na sequência, os cariocas precisaram de apenas nove minutos para dobrar a contagem com JP, aos 31 minutos do primeiro tempo, André, aos 36 minutos do primeiro tempo, e GB, aos 40 minutos do primeiro tempo.

Na volta do intervalo, o Vasco não tirou o pé do acelerador e, logo aos 4 minutos do segundo tempo, Wanyson ganhou da marcação pelo alto e estufou as redes mais uma vez.

Não perca as contas: 7 a 0.

Antes dos dez, JP fez bela jogada e marcou o segundo dele na partida.

Mais tarde os mandantes fecharam a conta com dois gols de Kauan Kelvin, aos 28 minutos do segundo tempo e aos 33 minutos do segundo tempo.

O Cruzmaltino vai enfrentar o Internacional nas oitavas de final do torneio.

CSP-PB 1 X 2 Internacional-RS: No Almeidão, o Colorado sacramentou a classificação com um gol em cada tempo.

Na etapa inicial, João Paulo, aos 13 minutos do primeiro tempo, anotou o primeiro dos visitantes.

Depois do intervalo, o segundo demorou, mas saiu na marca dos 42 minutos do segundo tempo, em finalização de Vinicius.

O time da casa ainda descontou nos acréscimos com Beckham, mas não teve tempo para tentar a reação.

Na sequência da Copa do Brasil Sub-17, o Internacional vai enfrentar o Vasco.

Fluminense-RJ 5 X 0 Comercial-MA: O Tricolor foi mais um carioca que fez valer o mando de campo e carimbou o passaporte rumo às oitavas de final.

Em Laranjeiras, o Fluminense começou a construir o resultado logo aos 6 minutos do primeiro tempo, em uma bomba de Marcão.

Sete minutos depois, aos 13 minutos do primeiro tempo, em cobrança de falta na área, Kayky Almeida subiu mais que a marcação e testou firme para o fundo das redes.

Já aos 36 minutos do primeiro tempo, Agner aproveitou jogada bem trabalhada no ataque para fazer o terceiro e, aos 39 minutos do primeiro tempo, Chrysthyan Lucas anotou mais um para o time da casa.

Na volta do intervalo, o Fluminense já começou o segundo tempo no ataque e, aos 3 minutos do segundo tempo, Luis Fernando recebeu passe em profundidade e bateu colocado sem chances para o goleiro: 5 a 0.

Nos minutos seguintes, a equipe carioca cadenciou o ritmo do jogo e segurou o resultado até o apito final.

Na próxima fase, o Tricolor vai enfrentar o Goiás.

Real Brasília-DF 1 X 4 Goiás-GO: Em Brasília, deu Goiás.

O Esmeraldino abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, com Thiago. Ainda no primeiro tempo, Gabriel fez o segundo dos visitantes, aos 30 minutos do primeiro tempo.

Enquanto, aos 40 minutos do primeiro tempo, Luciano diminuiu para o Real.

Apesar da tentativa de reação dos mandantes, logo aos 2 minutos do segundo tempo, Luiz Fernando fez o terceiro do Goiás.

E, aos 28 minutos do segundo tempo, Kauan deu números finais ao duelo.

Agora, a equipe goiana terá pela frente o Fluminense pelas oitavas de final da competição.

Bahia-BA 7 X 0 Andirá-AC: Jogando em casa, o Bahia não teve dificuldades para carimbar a vaga rumo às oitavas de final.

Com 1 minuto do primeiro tempo, Tiago balançou as redes e deu início a goleada tricolor.

Ainda no primeiro tempo, Juninho, aos 35 minutos do primeiro tempo, e Pedro, aos 46 minutos do primeiro tempo, ampliaram a contagem.

Depois do intervalo, o Bahia voltou em ritmo alucinante para o segundo tempo.

E precisou de apenas 5 minutos do segundo tempo, para dobrar o marcador.

Roger, em 2 minutos do segundo tempo fez dois gols, e, aos 5 minutos do segundo tempo, Tiago também marcou o segundo dele na partida.

Enquanto, aos 17 minutos do segundo tempo, Alex fechou a conta para os mandantes.

Na próxima fase da competição, Tricolor encara o Londrina.

River-PI 0 X 2 Londrina-PR: O Londrina foi mais um que foi buscar a vaga fora de casa.

No Lindolfo Monteiro, em Teresina, os visitantes sacramentaram a vitória com um gol no início e um no fim da partida. Eduardo, aos cinco minutos de jogo, abriu o marcador.

Enquanto, aos 50 minutos do segundo tempo, Bruno Iago fechou a conta.

Na sequência da Copa do Brasil Sub-17, o Tubarão vai enfrentar o Bahia.

Criciúma-SC 8 X 0 Santos-AP: No Heriberto Hülse, o time da casa brilhou e garantiu a classificação sem dificuldades.

Nos primeiros 45 minutos, foram simplesmente seis gols do Tigre.

Paulo abriu caminho para a goleada, logo aos 7 minutos do primeiro tempo.

Na sequência, Fabrício, aos 9 minutos do primeiro tempo e aos 15 minutos do primeiro tempo, ampliou o marcador: 3 a 0.

Já aos 39 minutos do primeiro tempo, Paulo marcou mais um.

Enquanto, depois dos 40 minutos do primeiro tempo, Alano e Anthony também balançaram as redes.

No segundo tempo, o Criciúma não tirou o pé do acelerador.

E, no primeiro minuto do segundo tempo, Davi fez 7 a 0.

E, aos 16 minutos do segundo tempo, Luiz Felipe deu números finais ao confronto.

Nas oitavas de final, a equipe catarinense vai enfrentar o Fortaleza, que venceu o Porto Vitória-ES fora de casa na estreia da Copa do Brasil Sub-17 edição 2022.

Palmeiras-SP 10 X 1 Sant German-RO: Teve chuva, mas foi chuva de gols em Guarulhos-SP.

Foram sete gols do Verdão somente nos primeiros 45 minutos.

Antes dos 20 minutos do primeiro tempo, Gilberto e Luis Guilherme fizeram 2 a 0.

Mais tarde, Matheus Henrique foi as redes duas vezes e ampliou a vantagem do time da casa.

Aos 36 minutos do primeiro tempo, Vitor André também deixou o dele.

Enquanto, nos acréscimos, Luis Guilherme anotou mais um, e Vitor Figueiredo fez o sétimo do time da casa.

Depois do intervalo, o Palmeiras manteve o ritmo.

Com um minuto do segundo tempo, Luighi colocou mais um na conta do Verdão.

Dessa vez teve resposta do Sant German que marcou com Hiago, aos 4 minutos do segundo tempo.

Mas a tarde era alviverde.

E com gols de Cauê Machado, aos 31 minutos do segundo tempo, e Lucas, aos 48 minutos do segundo tempo, o Palmeiras fechou a goleada.

Na sequência do torneio, a equipe paulista vai enfrentar o Remo.

Remo-PA 1 (6) X (5) 1 CRB-AL: No jogo mais equilibrado do dia, Leão e Galo passaram em branco no primeiro tempo.

Já na etapa complementar, Bruno de pênalti colocou o Remo em vantagem, aos 7 minutos do segundo tempo.

Enquanto, aos 28 minutos do segundo tempo, Saymon aproveitou cruzamento na área e testou firme para igualar o marcador para os visitantes no Baenão.

Com o empate, a disputa da vaga se encaminhou para as penalidades.

E, com a bola na marca da cal, o time da casa venceu por 6 a 5 e avançou para as oitavas de final, onde encara o Palmeiras.

São Paulinho-TO 1 X 7 Atlético-MG: O Galo foi buscar a classificação fora de casa.

No estádio Nilton Santos, em Teresina, a equipe mineira colocou logo três de vantagem no primeiro tempo com Kauã Christian, José Phelipe e Alisson Santana.

Depois do intervalo, foram mais quatro gols atleticano. Igor Araújo e Davi Gomes marcaram antes dos 15 minutos do segundo tempo.

Enquanto, Pedro Ataíde foi as redes duas vezes num intervalo de dois minutos e fechou a conta para o Galo.

Do outro lado, Guilherme, nos acréscimos, fez o gol de honra do time da casa.

Na próxima fase, o Atlético terá pela frente o vencedor do confronto entre Cuiabá e Fast Clube-AM, que duelam nesta quinta-feira (28).

Athletico-PR 6 X 0 Náutico-MS: O Furacão deu início à goleada com 10 minutos do primeiro tempo jogo em finalização certeira de Kaue Costa.

Ainda no primeiro tempo, Murilo em belo arremate de fora da área.

Aos 21 minutos do primeiro tempo, e novamente Kaue Costa, aos 26 minutos do primeiro tempo, ampliaram a contagem paranaense no Centro de Treinamento do Caju: 3 a 0.

Depois das conversas nos vestiários, o Athletico seguiu no comando das ações.

O quarto gol demorou, mas saiu em mais uma finalização de Kaue Costa, aos 35 minutos do segundo tempo.

Logo na sequência, Diego Coser colocou mais um na conta do Rubro-Negro.

Enquanto, aos 45 minutos do segundo tempo, Kaue Costa encerrou a tarde inspirada com o quarto gol dele e o sexto do time paranaense.

Nas oitavas de final, o Athletico vai encarar o vencedor de São Raimundo-RR e Cruzeiro, que duelam nesta quinta-feira (28).

Propriá-SE 0 X 1 Corinthians-SP: No Batistão, em Aracaju, o Timão conquistou a classificação para a próxima fase com gol de Moscardo, aos 18 minutos do segundo tempo.

Nas oitavas de final, a equipe paulista vai enfrentar o vencedor do duelo entre Sport e América-RN, que medem forças nesta quinta-feira (28).

Rolou a bola: Nos 90 minutos, Diotti e Guilherme Moura marcaram para o Tricolor, enquanto Vambaster e Yuri Malvino fizeram para o Porto. Leão contou com o goleiro Khendran para carimbar a vaga

A edição 2022 da Copa do Brasil Sub-17 já começou com emoção.

Na tarde desta segunda-feira (25), em partida disputada no Kleber Andrade, em Cariacica-ES, Fortaleza e Porto Vitória ficaram no 2 a 2 durante o tempo normal.

E nas penalidades o Tricolor levou a melhor, venceu por 4 a 3 e carimbou a vaga rumo às oitavas de final.

Na sequência do torneio, o Leão vai encarar o vencedor de Criciúma-SC e Santos-AP, que duelam na quarta-feira (27).

O Fortaleza não quis saber se o jogo era fora de casa e largou na frente com um gol relâmpago de Diotti, logo no primeiro minuto do primeiro tempo.

No entanto, o time da casa não demorou muito para igualar o marcador.

Aos 5 minutos do primeiro tempo, Vambaster, em cobrança de pênalti, fez 1 a 1.

No lance da penalidade, o zagueiro Samuel, do Tricolor, recebeu o cartão vermelho.

Mesmo em desvantagem, foi o Leão que voltou a balançar as redes antes do intervalo em finalização de Guilherme Moura, aos 21 minutos do primeiro tempo.

Depois das conversas nos vestiários, o Porto Vitória pressionou em busca do empate, que veio com Yuri Malvino na marca dos 13 minutos do segundo tempo.

Sem novas alterações no placar, o duelo se encaminhou para a disputa de pênaltis.

E, na marca da cal, o Leão contou com uma cobrança na trave do adversário e com a estrela do goleiro Khendran, que defendeu uma das penalidade e assegurou a classificação tricolor.