segunda-feira, 25 de abril de 2022

Papou o rival

Em jogo com dois expulsos, Moto Club vence o 4 de Julho e conquista primeira vitória na Série D.

Dagson, no primeiro tempo, e Nike e Mário Sérgio, na etapa final, marcam na boa vitória rubro-negra no Nhozinho Santos.

Rival piauiense continua sem vencer no grupo.

Após perder na estreia por um placar elástico, o Moto Club usou a força por jogar em casa e venceu, na noite deste domingo (24), o 4 de Julho por 3 a 0, no estádio Nhozinho Santos, em São Luís, no Maranhão. Dagson, logo no começo do primeiro tempo, deu tranquilidade ao Papão, que deslanchou na etapa final com dois gols em um minuto, com Nike e Mário Sérgio.

Dagson e Leandro Amorim acabaram expulsos.

O Moto Club somou três pontos pela vitória e pulou para a quinta colocação no Grupo 2 da Série D, ainda fora do G-4, a zona de classificação para o mata-mata.

A derrota do 4 de Julho fez o time cair para o sétimo lugar, com apenas o ponto somado na primeira rodada.

Na fase de grupos da Série D, são 14 rodadas, com jogos em turno e returno.

Os quatro primeiros avançam para a segunda fase, quando começa os duelos eliminatórios.

Na terceira rodada, o Moto Club continua jogando em casa.

O Rubro-Negro enfrenta o Juventude Samas, no próximo domingo (1º), às 17 horas (horário de Brasília), no Nhozinho Santos, em São Luís.

O 4 de Julho recebe em Piripiri, na Arena Ytacoatiara, a Tuna Luso, dia 30 de abril, às 16 horas (horário de Brasília).

A vida do Moto Club ficou mais fácil logo aos 6 minutos do primeiro tempo, quando Mário Sérgio tocou para Dagson abrir o placar, em relaxamento do zagueiro Leandro Amorim.

O Rubro-Negro foi premiado por um começo intenso, além de contar com um adversário bastante mexido em campo.

O 4 de Julho promoveu a estreia de três jogadores, os atacantes Erverson e Caio Cezar, além do meia Aurélio.

Aos 36 minutos do primeiro tempo, uma cobrança de falta resultou na cabeçada de Guto, para fora, em lance que assustou o Moto.

Segundo tempo teve um contexto diferente por conta das duas expulsões, uma para cada lado.

Dagson (por agressão) e o zagueiro Leandro Amorim (por estar envolvido) ganharam vermelho direto.

O Colorado se mandou para o ataque e até que conseguiu promover alguns lances (com Rico, Leandro e Samuel).

Em pouco mais de um minuto, o Moto Club consolidou a vitória: aos 23 minutos do segundo tempo, Mário rolou para Nike ampliar; aos 24 minutos do segundo tempo, Carioca deixou Mário Sérgio na cara do gol.

Emérson ainda carimbou a trave, e o Moto Club saiu com vitória.