Segue o líder!

Santos vence o América-MG na Vila Belmiro e assume a liderança do Brasileirão.

Marcos Leonardo e Zanocelo marcam na segunda vitória em três partidas do Peixe na competição.

Fora do grupo dos favoritos ao título, o Santos começa o Campeonato Brasileiro em alta e de forma até surpreendente.

Neste domingo (24), o Peixe venceu o América-MG por 3 a 0, na Vila Belmiro, e pulou para a liderança.

Foi a quarta vitória consecutiva do Alvinegro em casa na temporada.

Marcos Leonardo e Zanocelo, duas vezes, fizeram os gols.

Com duas vitórias e um empate, o Santos soma os mesmos 7 pontos do Atlético-MG, mas com um gol a mais de saldo (quatro contra três).

O Coelho, com uma vitória e duas derrotas, permanece com 3 pontos na parte de baixo da tabela.

O Santos dominou a primeira etapa e mereceu a vantagem momentânea na Vila Belmiro.

Marcos Leonardo, aos 15 minutos do primeiro tempo, assustou com chute cruzado após ótimo passe de Ângelo.

Léo Baptistão parou em Jailson em finalização de fora da área.

O América-MG não teve muito espaço para os contra-ataques diante da bem posicionada defesa alvinegra.

Na única chance, aos 26 minutos do primeiro tempo, Everaldo recebeu de Bóia na área e bateu em cima de Lucas Pires.

Os garotos do ataque do Santos voltaram a aparecer aos 28 minutos do primeiro tempo, agora com o gol.

Ângelo cruzou da direita, Marcos Leonardo ganhou de Patric pelo alto e abriu o placar.

Marcos Leonardo quase fez os segundo aos 35 minutos do primeiro tempo.

Depois de falta para a área, Éder tirou a batida do garoto quase em cima da linha.

Ele ainda pegou o rebote e parou em defesa sensacional de Jailson.

O Santos encaminhou a vitória aos 5 minutos do segundo tempo.

Após chutes prensados de Ângelo e Léo Baptistão, a bola sobrou na pequena área para Zanocelo empurrar para o gol.

O auxiliar chegou a marcar impedimento de Baptistão, mas a checagem do VAR confirmou que o lance foi legal.

A vantagem fez o Santos passar a controlar o resultado à espera dos contra-ataques.

O América-MG tentou responder.

Aos 20 minutos do segundo tempo, Felipe Azevedo recebeu na área e bateu forte para boa defesa de João Paulo.

Mas foi o Santos quem chegou ao terceiro, aos 32 minutos do segundo tempo.

Zanocelo pegou rebote em disputa de Maicon pelo alto e bateu na saída de Jailson.

O Santos volta a jogar na quinta-feira (28), contra o Unión La Calera, às 21h30 (horário de Brasília), no Chile, pela Copa Sul-Americana.

O América-MG recebe o Tolima, da Colômbia, quarta-feira (27), às 19h, no Independência, pela Taça Libertadores da América.