quinta-feira, 28 de abril de 2022

Tudo igual em Assunção

Com dois gols anulados, Olimpia e Cólon ficam no empate pela Taça Libertadores da América.

Apesar das tentativas, o Olimpia empatou, em 0 a 0, com o Cólon, nesta quinta-feira (28).

Os times se enfrentaram pela terceira rodada da Taça Libertadores da América, no Defensores del Chaco.

Depois da partida, os times voltam a campo na próxima semana.

Já na próxima quarta-feira (3), o Cólon enfrenta o líder Cerro Porteño, em casa.

Enquanto isso, o Olimpia tenta se recuperar diante o Peñarol, em casa.

O primeiro tempo foi muito equilibrado, com as duas equipes buscando gol a todo minuto.

Durante a primeira etapa, se revezaram em boas chances e quase abriram o placar em diferentes tentativas.

O Cólon teve as melhores oportunidades, principalmente com Bernardi e Beltrán.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, os argentinos abriram o placar, mas a arbitragem anulou.

A segunda etapa seguiu na mesma pegada.

Logo aos 12 minutos do segundo tempo, o Cólon abriu o marcador novamente.

Farías finalizou, Olveira deu rebote, e Meza mandou para o fundo das redes.

No entanto, mais uma vez, a arbitragem anulou.

Aos 21 minutos do segundo tempo, o Olimpia teve uma chance promissora.

Em cobrança de falta, Recalde mandou uma bomba, mas Chicco salvou.

No final, os donos da casa seguiram na pressão. Iván Torres e Salcedo passaram perto.

Reportagem: Futebolatino.lance.com.br