quinta-feira, 28 de abril de 2022

Furacão agradece

The Strongest empata com Caracas pela Taça Libertadores da América e dá vice-liderança ao Athletico-PR.

Encerrando os jogos de quarta-feira (27), o The Strongest empatou, por 1 a 1, com o Caracas.

Os times se enfrentaram pela terceira rodada da fase de grupos da Taça Libertadores da América.

Com o resultado, os bolivianos ficam na terceira colocação do Grupo B, enquanto venezuelanos ficam na lanterna.

Depois dessa partida, os times voltam a campo apenas na próxima semana.

Na terça-feira (3), o The Strongest recebe o Athletico-PR.

Enquanto isso, no mesmo dia, o Caracas enfrenta o Libertad.

Os dois times começaram bem equilibrados e tiveram boas oportunidades para abrirem o marcador.

Dessa maneira, uma das melhores chegadas foi logo 8 minutos do primeiro tempo, quando o Caracas apareceu com Akinyoola.

O atacante tentou de longe, mas não conseguiu.

O The Strongest recebeu na sequência, com Triverio e Rodrigo Amaral.

O gol, porém, só saiu aos 34 minutos do primeiro tempo.

Na jogada, Triverio cabeceou a bola para o meio, e Prost colocou para o fundo das redes.

Na segunda etapa, o panorama do jogo deu uma mudada.

Já na frente do placar, o The Strongest começou a se fechar, administrando o resultado.

O time mandante, inclusive, teve boa chegada com Ursino, que mandou muito perto do travessão.

O Caracas respondeu logo depois, com Akinyoola.

No entanto, Vizcara tirou.

No final, aos 38 minutos do segundo tempo, Akinyoola, finalmente, deixou tudo igual. Demequiel furou, e o nigeriano mandou para o fundo das redes.

Reportagem: Futebolatino.lance.com.br