quinta-feira, 28 de abril de 2022

Remo classificado

Remo vence o CRB nos pênaltis e vai encarar o Palmeiras na segunda fase da Copa do Brasil sub-17.

Partida termina empatada em 1 a 1 no tempo normal e Leão leva a melhor nas penalidades.

O Remo venceu o CRB nos pênaltis e se classificou para a segunda fase da Copa do Brasil sub -17.

A partida foi realizada na tarde desta quarta-feira, no Estádio Baenão, em Belém, e terminou empatada em 1 a 1 no tempo normal.

O Leão Azul balançou a rede logo no começo do segundo tempo, após Bruno converter uma cobrança de pênalti.

O Galo de Campina empatou alguns minutos depois com Saymon de cabeça, depois de uma cobrança de escanteio.

Nos pênaltis, o Remo venceu o CRB por 6 a 5.

Destaque para o goleiro Machida, do Leão, que defendeu duas cobranças.

Na próxima fase da Copa do Brasil, o Remo vai enfrentar o Palmeiras, que venceu o Sant German-RO por 10 a 1, também pela primeira etapa da competição nacional.

A partida ainda não tem data marcada, mas a previsão é para acontecer entre os dias 4 de maio e 11 de maio.