domingo, 24 de abril de 2022

Tudo igual entre ABC e Paysandu

ABC e Paysandu empatam em jogo atrasado da primeira rodada da Série C.

Em casa, Alvinegro sai na frente com gol de Fábio Lima, mas Patrick Brey garante empate do Papão.

Equipes ficam entre as oito primeiras, ambas com 4 pontos.

ABC e Paysandu empataram por 1 a 1 na noite desta quarta-feira (20), em duelo atrasado da primeira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

O confronto no Estádio Frasqueirão, em Natal, foi bastante movimentado e tenso até o final.

O Alvinegro saiu na frente com Fábio Lima, mas Patrick Brey deixou tudo igual na segunda etapa.

Paysandu e ABC chegaram aos 4 pontos.

O Papão é o quinto colocado por causa do saldo de gols.

O Alvinegro aparece na sétima posição.

O ABC volta a campo no sábado (23), contra o Campinense, novamente no Frasqueirão.

O jogo está marcado para 21 horas (horário de Brasília).

O Paysandu só joga na segunda-feira (25), diante do Mirassol, no interior paulista.

O Paysandu teve mais posse de bola no primeiro tempo, mas encontrou dificuldade para furar a linha defensiva do ABC.

Marcelo Toscano tentou de falta e Robinho em batida cruzada, mas ambos pararam no goleiro Pedro Paulo.

Sem um homem de criação, o Alvinegro apostou nos contra-ataques e na velocidade de Kelvin e Fábio Lima.

Em boa escapada pela esquerda, Felipinho chutou forte para a defesa de Thiago Coelho e Fábio Lima, que havia iniciado a jogada, marcou no rebote.

O ABC buscou ampliar no início da segunda etapa, mas Thiago Coelho pegou o chute de Kelvin.

Henan, que entrou no intervalo, teve uma oportunidade clara para empatar, mas Pedro Paulo salvou.

O Paysandu seguia melhor e balançou as redes pouco depois.

Após boa trama pela esquerda, Patrick Brey ainda tentou duas vezes antes de acertar o ângulo.

Marcelo Toscano, livre, ficou perto da virada, mas errou o alvo. José Aldo quase marcou em arremate que desviou na zaga alvinegra.

Empurrado pela torcida, o ABC ainda respondeu em cruzamentos de Felipinho pela esquerda, mas Marquinhos cabeceou para fora nas duas chances.