quarta-feira, 27 de abril de 2022

Deu Vasco

O Vasco voltou a vencer e bateu a Ponte Preta nesta quarta-feira (27), por 1 a 0, em São Januário, pela quarta rodada da Série B.

O gol solitário da noite foi de Raniel, artilheiro do time na temporada.

A vitória, a primeira no campeonato, faz os cariocas pularem da décima quinta para a oitava posição na tabela.

A vitória desta noite encerrou jejum de 11 jogos do Vasco na Série B.

O time não sabia o que era sair com três pontos desde a trigésima rodada do campeonato de 2021.

A espera durava desde outubro e foi encerrada por Raniel, que marcou o nono gol com a camisa cruzmaltina nesta temporada.

O resultado tira um peso das costas da equipe, que recebe cobranças duras da torcida.

A Ponte cresceu quando o placar já era adverso.

Depois de um primeiro tempo não tão bom, os visitantes empurraram o Vasco para a defesa e foi melhor na etapa final.

O goleiro Alexander até teve trabalho, mas o time errou muito no ataque e teve dificuldade na criação.

Faltou pontaria e a presença de mais jogadores no ataque.

O jogo teve alguns momentos de nervos à flor da pele.

A começar pelo campo, com jogadores com vontade até exagerada em alguns momentos.

Jogadas duras, choques perigosos e três cartões amarelos para cada lado.

Fora de campo, mais nervosismo: das arquibancadas, voou uma latinha de cerveja para o gramado.

Durante o segundo tempo, a Ponte acusou a torcida da casa de manifestação racista, mas os vascaínos afirmam que os gritos foram latidos para exaltar Yuri, o "pitbull" do time.

Com a vitória, o Vasco sobe para a oitava posição, com 6 pontos, um a menos em relação ao G-4.

A Ponte Preta continua com 4 pontos e caiu para o décimo quinto lugar.

Os dois times voltam a campo no próximo fim de semana pela Série B.