domingo, 24 de abril de 2022

Primeira vitória do Canário

Ypiranga vence a primeira na Série C ao bater o Vitória, que segue sem pontuar.

John Lennon e Michel Renner marcam para o Canarinho no Colosso da Lagoa, em Erechim.

O Ypiranga-RS venceu o Vitória por 2 a 1, na noite deste domingo (24), em encontro válido pela terceira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

Jonh Lennon e Michel Renner marcaram para o Canarinho no Colosso da Lagoa, em Erechim.

Quem diminuiu para o Leão foi Guilherme Lazaroni.

Após três rodadas, o Canarinho venceu pela primeira vez na Série C.

O time agora tem um triunfo, um empate e uma derrota: quatro pontos que o colocam na décima terceira posição.

Enquanto isso, o Vitória acumula apenas derrotas, não tem nenhum ponto somado, e aparece na zona de rebaixamento, em décimo oitavo lugar.

Ypiranga e Vitória fizeram um primeiro tempo equilibrado, mas as melhores chances de finalização foram dos mandantes.

John Lennon chutou com perigo aos dez minutos, e João Vitor, em jogada de contra-ataque, quase abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo.

O lance pareceu um ensaio para o que viria a acontecer dez minutos depois, aos 36 minutos do primeiro tempo, quando John Lennon balançou as redes.

Ele foi acionado em velocidade nas costas da defesa e finalizou com precisão na saída de Lucas Arcanjo.

O Rubro-Negro só respondeu nos minutos finais.

Aos 43 minutos do primeiro tempo, Eduardo cobrou falta com perigo.

Dois minutos depois, aos 45 minutos do primeiro tempo, Alisson Santos criou grande chance, mas finalizou travado pela marcação.

Nesse lance, a bola tocou no braço do defensor, mas nada foi marcado.

Os 45 minutos finais começaram com o Ypiranga melhor.

O Canarinho teve pelo menos três boas chances para fazer o segundo gol, mas não soube aproveitar.

Aí o “quem não faz, toma” entrou em ação e o Vitória chegou ao empate em lance improvável, aos 22 minutos do segundo tempo.

Alisson Santos chutou de longe, a bola ia para fora, mas o goleiro Allan foi conferir e espalmou a redonda nos pés de Guilherme Lazaroni, que mandou para o fundo das redes.

O susto acordou o time da casa, que voltou a pressionar e quatro minutos depois, aos 26 minutos do segundo tempo, chegou ao segundo gol.

Aos 43 minutos do primeiro tempo Alisson Santos invadiu a área e chutou travado pela marcação.

A bola tocou no braço do defensor e saiu pela linha de fundo.

Pela velocidade do lance, nenhum jogador do Vitória reclamou.

Como na Série C não tem árbitro de vídeo, a partida seguiu sem a correção da jogada.

As duas equipes vão ter a semana livre e só voltam a campo no sábado (30), para a quarta rodada da Série C.

Às 17 horas (horário de Brasília), o Ypiranga visita o Paysandu na Arena Verde.

Um pouco depois, às 19 horas (horário de Brasília), o Vitória recebe o Manaus, no Barradão.