sexta-feira, 29 de abril de 2022

Mais três classificados

Sport, Cruzeiro e Cuiabá avançam às oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17.

Três duelos movimentaram a primeira fase da competição nesta quinta-feira (28).

Três jogos encerraram a primeira fase da Copa do Brasil Sub-17 nesta quinta-feira (28).

Sport, Cuiabá e Cruzeiro venceram seus jogos e confirmaram presença nas oitavas de final da competição de base.

Veja como foram os duelos:

Sport-PE 4 X 1 América-RN: Na Ilha do Retiro, em Recife, Charles Eduardo abriu o placar para o Sport aos 3 minutos do primeiro tempo.

O Mecão empatou, em cobrança de pênalti, aos 11 minutos do primeiro tempo, com Marcus.

Aos 37 minutos do primeiro tempo, Fernandinho colocou o Leão novamente na frente.

Antes do intervalo, aos 41 minutos do primeiro tempo, o Sport fez o terceiro com Riquelmy.

No segundo tempo, o Rubro-Negro transformou o resultado em goleada.

Aos 3 minutos do segundo tempo, com gol de Kedson.

Com a vitória, o Leão vai enfrentar o Corinthians nas oitavas de final da competição.

Cuiabá-MT 4 X 1 Fast-AM: No estádio Dutrinha, em Cuiabá, o Fast abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo.

Marcos Vinícius aproveitou o passe na área e chutou forte para balançar as redes.

Dois minutos depois, aos 20 minutos do primeiro tempo, o Cuiabá empatou.

Sapo recebeu lançamento em profundidade e tocou na saída do goleiro para empatar.

O Dourado virou o jogo aos 9 minutos do segundo tempo, com gol de Deus.

Aos 15 minutos do segundo tempo, o time mandante ampliou com Ryan.

No fim do jogo, aos 47 minutos do segundo tempo, Ryan marcou o quarto gol do Cuiabá.

O jogador recebeu passe na área e tocou na saída do goleiro.

O Cuiabá vai enfrentar o Atlético-MG nas oitavas de final.

São Raimundo-RR 1 X 6 Cruzeiro-MG: Já no estádio Canarinho, em Boa Vista, o Cruzeiro abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, quando Ruan balançou as redes após passe de Keven.

O segundo da Raposa aconteceu aos 20 minutos do primeiro tempo, em bonito gol de Guilherme Meira da entrada da área.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, os visitantes marcaram o terceiro com Robert.

Dois minutos depois, aos 40 minutos do primeiro tempo, Bruno desviou cobrança de escanteio e fez o quarto do time mineiro.

Antes do intervalo, aos 44 minutos do primeiro tempo, o Mundão diminuiu com Cristian.

No segundo tempo, a Raposa ampliou.

Aos 12 minutos do segundo tempo, Bruno aproveitou escanteio e cabeceou para o fundo das redes.

Aos 27 minutos do segundo tempo, Robert fez o sexto do Cruzeiro.

A Raposa vai enfrentar o Athletico-PR na próxima fase.