quinta-feira, 28 de abril de 2022

Tubarão classificado

Londrina vence o River-PI por 2 a 0 e pega o Bahia nas oitavas de final.

Em Teresina, no Lindolfo Monteiro, Tubarão consegue classificação e segue na competição de base.

O Londrina venceu o River-PI por 2 a 0 e avançou às oitavas de final da Copa do Brasil sub-17.

A partida foi realizada no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, na tarde desta quarta-feira (27).

Matos, aos 5 minutos do primeiro tempo, e Bruno Iago, aos 47 minutos do segundo tempo, marcaram os gols.

O River-PI ainda teve um pênalti perdido por Isac, no fim do jogo, quando o Londrina vencia por 1 a 0.

O adversário do Londrina nas oitavas de final da Copa do Brasil sub-17 será o Bahia, que derrotou o Andirá por 7 a 0.

A CBF (Confederação Brasileira de Futebol) vai definir as datas dos confrontos da próxima fase, que passa a ter jogos de ida e volta.

A Copa do Brasil Sub-17 reúne apenas os campeões estaduais (ou clubes indicados pelas federações que não tenham campeonatos na categoria), além dos vices dos 5 estados de melhor ranking.