domingo, 24 de abril de 2022

É Tetra!

Fortaleza goleia Caucaia e conquista título no Cearense.

Yago Pikachu, Silvio Romero e Ronald marcaram os gols da partida na Arena Castelão.

O Fortaleza venceu o Caucaia por 4 a 0 e conquistou o tetracampeonato Cearense.

As equipes se enfrentaram neste domingo (24), na Arena Castelão.

Yago Pikachu (duas vezes), Silvio Romero e Ronald marcaram na goleada.

Diante da torcida, que lotou o estádio, o Tricolor do Pici foi muito superior ao adversário.

No ataque, criou muitas chances e não permitiu que o Caucaia levasse perigo ao gol.

O time comandado por Vojvoda convenceu em campo e parte empolgado para o próximo desafio na Taça Libertadores da América.

Com qualidade no passe, o Fortaleza dominou as ações ofensivas.

Pikachu, Hércules, Moisés e Silvio Romero tiveram boas chances de abrir o placar.

E foi justamente o argentino que balançou as redes aos 31 minutos do primeiro tempo.

Quando teve posse de bola, o Caucaia tentou criar algumas oportunidades.

Principalmente após os 30 minutos do primeiro tempo.

Bem postada, a defesa do Tricolor conseguiu segurar o ímpeto de Vanderlan, principal nome do ataque da Raposa.

Assim, o marcador terminou em 1 a 0.

Na volta do intervalo, o Leão pressionou ainda mais.

O Caucaia melhorou o ritmo, mas pouco conseguiu segurar a bola. Vanderlan e Vitor comandaram as ações da Raposa.

Além disso, o time se fechou na defesa.

Não deu muito certo.

Yago Pikachu ampliou a vantagem do Leão após balançar as redes duas vezes.

Poderia ter feito mais, inclusive.

As chances foram muitas.

Para selar o tetra, um placar de 4 a 0. Ronald veio do banco para ampliar o marcador com um chutaço.

Fim de jogo na Arena Castelão e festa da torcida de Leais.

Esse foi o terceiro título de Vojvoda com o Fortaleza.

Antes ele havia vencido o estadual de 2021 e a Copa do Nordeste deste ano.

O Fortaleza volta a campo na quarta-feira (27).

O Tricolor enfrenta o Alianza Lima em mais uma rodada da Taça Libertadores da América, na Arena Castelão.