sábado, 30 de abril de 2022

O Azulão voltou!

CSA bombardeia o Sport e vence a primeira na Série B com um gol no fim.

Lourenço marca aos 42 minutos do segundo tempo, e Mailson, do Leão, se destaca com grandes defesas.

O CSA imprensou o Sport neste sábado (30).

Foi para cima desde o primeiro minuto, empilhou oportunidades, mas teve enorme dificuldade para passar pelo goleiro Mailson.

Quando marcou na etapa inicial, o VAR viu um braço de Bruno Mezenga no lance e anulou o gol.

A história do jogo no Rei Pelé só mudou mesmo aos 42 minutos do segundo tempo.

Lourenço pegou um rebote do goleiro e bateu no cantinho, fazendo um strike na defesa rubro-negra: 1 a 0.

Assim, o Azulão venceu a primeira nesta edição da Série B e saiu da zona de rebaixamento.

O Leão, que não foi bem em Maceió, perdeu a chance de assumir a liderança do campeonato.

O CSA se livrou do Z-4 neste sábado (30) e assumiu a décima terceira colocação na Série B, agora com 5 pontos.

Por outro lado, o Sport perdeu a chance de ser o líder e, com 8 pontos, também saiu do G-4.

A rodada 5 ainda não terminou, e o Leão está em quinto lugar.

O goleiro Maílson fez pelo menos quatro defesas difíceis na partida e salvou o Sport de ter perdido por uma diferença maior.

No segundo tempo, inclusive, ele fez uma defesa espetacular.

Aos 18 minutos do segundo tempo, numa finalização de Lourenço, mas terminou sendo vazado no fim.

O CSA volta a jogar na próxima quarta-feira (4), na partida adiada com o Criciúma da primeira rodada da Série B.

Recebe o time catarinense no Rei Pelé, às 21 horas (horário de Brasília).

O Sport enfrenta o Tombenese na sexta-feira (6), às 21h30 (horário de Brasília), na Ilha do Retiro.

O CSA foi para cima no início da partida e assustou numa finalização de Yann Rolim.

Depois, aos oito, Dalberto roubou de Fabinho, avançou e, de frente para Maílson, tentou tocar no canto.

O goleiro do Sport fez uma grande defesa.

O CSA continuou em cima e ainda teve um gol anulado, aos 34 minutos do primeiro tempo.

Bruno Mezenga finalizou para a rede, mas o VAR viu um braço na jogada.

O Sport só se defendeu no primeiro tempo.

No fim, Yann Rolim ainda finalizou da entrada da área e criou outra chance para o CSA.

O CSA continuou tentando na etapa final e criou duas grandes chances, com Diego Renan e Lourenço.

Na primeira, Mailson se esticou todo para espalmar, aos 12 minutos do segundo tempo.

Seis minutos depois, aos 18 minutos do segundo tempo, Lourenço acertou um chutaço, e o goleiro do Sport fez uma defesa de vôlei.

De tanto apertar, o CSA abriu espaço para uma chegada do Leão.

E quase veio o castigo aos 31 minutos do segundo tempo.