domingo, 24 de abril de 2022

Segunda vitória das Cabulosas

Cruzeiro bate Ferroviária na Fonte e consegue segunda vitória seguida no Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

Com "lei da ex", Cabulosas vencem Guerreiras Grenás por 1 a 0 com gol de falta de Rafa Andrade.

O Cruzeiro confirmou sua reação no Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino ao vencer a Ferroviária, na Fonte Luminosa, na noite deste domingo (24), por 1 a 0, com gol de falta de Rafa Andrade.

As Cabulosas ganharam a segunda seguida na competição, se afastaram das últimas colocações e encostaram no G-8.

Na classificação do nacional, as cruzeirenses estão com 8 pontos, na nona colocação, empatadas com o Avaí/Kindermann.

Já as Guerreiras Grenás perderam pela segunda vez seguida no Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino e agora estão na quinta colocação, com 13 pontos.

No jogo desta noite, prevaleceu a "lei da ex", já que a meio-campista Rafa Andrade, que já atuou pela AFE (Associação Ferroviária de Esportes), foi a autora do gol da vitória do Cruzeiro, em bonita cobrança de falta, aos 12 minutos do segundo tempo na Fonte Luminosa.

Os times voltam a jogar no próximo domingo (1º).

Às 11 horas (horário de Brasília), as Guerreiras Grenás visitam o Corinthians, no Parque São Jorge.

Mais tarde, às 15 horas (horário de Brasília), no Sesc Alterosas, o Cruzeiro recebe o São José-SP.