sexta-feira, 29 de abril de 2022

Junior vence fora de casa

O Junior Barranquilla venceu o Oriente Petrolero, por 3 a 1, nesta quinta-feira (28), no El Tahuichi.

A saber, o duelo foi válido pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana.

Assim sendo, Omar Albornoz, duas vezes, e Freddy Hinestroza marcaram os gols da vitória.

Ao passo que Luciano Guaycochea descontou para os donos da casa.

A primeira finalização foi do Junior Barranquilla, aos 5 minutos do primeiro tempo, com Miguel Borja, em chute de fora da área.

Contudo, o goleiro Wilson Quiñónez fez a defesa.

Ao passo que, aos oito, Daniel Giraldo chutou e mandou pela linha de fundo.

Posteriormente, aos 23 minutos do primeiro tempo, o Oriente Petrolero tentou chegar com perigo em tentativa de longe de Héctor Sánchez.

Mas a zaga adversária fez o corte.

E aos 27 minutos do primeiro tempo. Hugo Dorrego chutou e a bola foi para fora.

Antes que o árbitro apitasse o fim do primeiro tempo, o Junior abriu o placar com Omar Albornoz, aos 36 minutos do primeiro tempo.

Assim sendo, o jogador recebeu o passe de Giraldo e estufou as redes.

Em busca do empate, o Oriente Petrolero assustou no primeiro minuto com Daniel Rojas, em chute de fora da área.

Mas o goleiro Sebastián Viera fez a defesa.

Ao passo que, aos seis, a equipe chegou ao empate, com Luciano Guaycochea.

Dessa maneira, após cobrança de falta de Dorrego, o jogador completou para o fundo das redes.

No entanto, aos 22 minutos do segundo tempo, o Junior Barranquilla voltou à frente no placar.

Aliás, com mais um de Albornoz.

Assim sendo, em contra-ataque, o jogador avançou, invadiu a área e colocou a equipe em vantagem novamente.

Posteriormente, no último lance da partida, o Junior chegou ao terceiro gol, com Freddy Hinestroza.

A saber, após cobrança de escanteio, o jogador acertou um chute de fora da área.

Com o resultado, o Junior Barranquilla chegou aos 7 pontos.

Assim sendo, é o líder do Grupo H da Copa Sul-Americana.

Ao passo que o Oriente Petrolero ocupa a quarta posição, ainda sem somar pontos.