Gol sai nos últimos minutos do primeiro tempo.

Bolívia Querida é o nono lugar da tabela.

Gol no primeiro tempo.

E só.

Dois meses após o atentado ao ônibus da delegação do Bahia, o Tricolor baiano e o Sampaio Corrêa se reencontraram, desta vez pela Série B do Campeonato Brasileiro.

Na Arena Fonte Nova, quem esteve na arquibancada viu o Bahia vencer a Bolívia Querida por 1 a 0 e se manter na liderança da competição.

O único gol da partida foi marcado pelo meia Daniel, no final do primeiro tempo.

O Bahia começou melhor e, nos minutos iniciais, deu sinais de que comandaria as ações.

Com a marcação ajustada, o Sampaio Corrêa foi equilibrando a partida e dificultou a vida de um adversário que já não tinha tanta criatividade assim.

Entre uma chegada e outra, o Bolívia Querida criou as oportunidades mais agudas.

Danilo Fernandes, inclusive, fez intervenções importantes, como a vista aos 40 minutos do primeiro tempo, em que defendeu com os pés um chute de Mateusinho.

Mas eis que, aos 45 minutos do primeiro tempo, Daniel aproveitou uma boa jogada pela direita e mandou para o gol depois que Rildo cabeceou para trás.

Com o placar favorável, o Bahia criou oportunidades e foi melhor que o Sampaio na segunda etapa.

O Tricolor aproveitou os espaços deixados na zaga adversária e viu Rildo "ficar no quase" aos 8 minutos do segundo tempo, quando tentou um golaço de bicicleta e mandou para fora.

Na parte final, a Bolívia Querida ocupou o campo de ataque, mas não chegou a oferecer grandes riscos ao time baiano, que também não aproveitou os contra-ataques criados.

Com o resultado, o Bahia segue na liderança da Série B, com dez pontos em quatro jogos, o vice-líder é a Chapecoense, que tem dois pontos a menos.

O Sampaio Corrêa, por outro lado, perde algumas posições e aparece em nono lugar, com 4 pontos.

Desarmes: Bahia 16 X 11 Sampaio Corrêa

O Bahia volta a campo na sexta-feira (29), quando visita o Ituano, pela quinta rodada da Série B.

A partida está marcada para as 21h30 (horário de Brasília), no estádio Novelli Júnior.

No dia seguinte, sábado (30), o Sampaio Corrêa recebe o Operário-PR no Castelão, às 16h30 (horário de Brasília).