domingo, 24 de abril de 2022

Tudo igual entre Internacional e Flamengo

Flamengo segura o Internacional fora de casa e arranca empate pelo Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

Duda abre o placar de pênalti, mas Millene Fernandes deixa tudo igual para as donas da casa.

Internacional e Flamengo empataram em 1 a 1 na tarde deste domingo (24), no Estádio Cristo Rei, em São Leopoldo, em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

Duda, de pênalti, abriu o placar para o Flamengo, e Millene Fernandes deixou tudo igual para o Internacional.

Depois da goleada para o Cruzeiro na rodada passada, o Flamengo começou bem a partida contra o Internacional.

Logo aos 18 minutos do primeiro tempo, Leidiane tentou da rum chapéu na marcadora e foi derrubada com falta dentro da área.

Duda cobrou e inaugurou o marcador.

Ainda no primeiro tempo, no entanto, uma jogada nascida em arremesso lateral, Millene Fernandes recebeu dentro da área e bateu na saída da goleira Kaká para empatar a partida.

Apesar da pressão do Internacional, que briga pelas primeiras posições da tabela, o Flamengo conseguiu segurar o empate fora de casa.

Com o resultado, o Internacional foi aos 16 pontos e estacionou na vice-liderança do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino, três pontos atrás do Palmeiras.

Já o Flamengo soma 9 pontos e está em sétimo lugar.

As duas equipes voltam a campo pelo Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino no próximo fim de semana.

No sábado (30), às 11 horas (horário de Brasília), o Internacional enfrenta o Palmeiras no Canindé.

No domingo (1º), às 15 horas (horário de Brasília), é a vez de o Flamengo receber o Esmac no Luso-Brasileiro.