domingo, 24 de abril de 2022

Líderes e invictas

Palmeiras goleia Real Brasília e segue na ponta do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

Palestrinas voltam com tudo do intervalo e marcam três gols em 5 minutos.

O Palmeiras goleou o Real Brasília por 4 a 1, na tarde deste domingo (24), no Canindé, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

Com o resultado, as Palestrinas chegaram aos 19 pontos e seguem na liderança do campeonato, invictas.

Duda Santos abriu o placar para o Palmeiras aos 10 minutos do primeiro tempo.

Aos 21 minutos do primeiro tempo, Maria Dias deixou tudo igual.

Na volta do intervalo, veio uma avalanche de gols.

Aos 4 minutos do segundo tempo, Bia Zaneratto marcou um belo gol de fora da área.

Um minuto depois, aos 5 minutos do segundo tempo, Chú, que entrou no intervalo, bateu de fora da área e deixou o dela.

E aos 9 minutos do segundo tempo, Bruna Calderan fechou a conta: Palmeiras-SP 4 a 1 no Real Brasília-DF.

Com seis vitórias e um empate, o Palmeiras tem 19 pontos e está na liderança do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

O Real Brasília, que começou a rodada em oitava lugar, caiu para a décima colocação.

Mas a posição da equipe ainda pode mudar até o fim da rodada.

No próximo sábado (30), o Palmeiras recebe o Internacional, às 11 horas (horário de Brasília), no Canindé.

No domingo (1º), o Real Brasília recebe o Avaí/Kindermann, às 15 horas (horário de Brasília).