sábado, 30 de abril de 2022

Bolívia Querida e Fantasma empataram

Sampaio Corrêa sai atrás, mas busca empate diante do Operário-PR pela Série B.

Paulo Sérgio e Rafael Vila foram os autores dos únicos gols do confronto no Castelão.

Sampaio Corrêa e Operário-PR empataram em 1 a 1 na tarde deste sábado (30), em duelo válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O Fantasma saiu na frente com Paulo Sérgio marcando de pênalti no primeiro tempo.

Mas Rafael Vila empatou na segunda etapa para o Tubarão, evitando a derrota do time maranhense no Castelão, em São Luís.

Com o resultado, ambos somam 1 ponto e ficam com 5 pontos.

Até o encerramento do duelo, a Bolívia Querida ocupava a décima colocação.

Já o Fantasma na décima segunda colocação.

O Sampaio volta a campo no dia 9 de maio, uma segunda-feira, quando visita o CRB, às 20 horas (horário de Brasília), no Rei Pelé, em Maceió-AL.

Antes, o Operário recebe o Criciúma, no próximo sábado (7), no Germano Krüger, às 16h30 (horário de Brasília).

O Sampaio Corrêa pressionou desde os minutos iniciais, e teve a oportunidade de abrir o placar logo no primeiro lance de jogo, mas viu o Operário-PR crescer de produção e chegar mais ao ataque a partir dos 20 minutos do primeiro tempo.

Aos 34 minutos do primeiro tempo, Lucas Hipólito derrubou Felipe Garcia na área e o árbitro marca pênalti para o Fantasma.

Paulo Sérgio cobrou e deixou o time paranaense na frente.

Na volta do intervalo, a Bolívia Querida novamente tomou a iniciativa.

Em busca do empate, Ygor Catatau teve um gol anulado logo aos 5 minutos do segundo tempo.

Mas o atacante tricolor voltou a insistir pelo lado do ataque, e presenteou Rafael Vila com passe na grande área para marcar aos nove.

Pimentinha quase vira o jogo para o Tubarão, mas Vanderlei fez um milagre.

O Fantasma teve a chance de matar o jogo em duas bobeadas da zaga tricolor.

Uma com Thomas Bastos, que perdeu de frente para o gol e Silvinho com uma bola na trave.

O Fantasma continuará assombrando o Tubarão, pelo menos até o reencontro das equipes do returno do Brasileiro.

Isso porque neste confronto, o Sampaio jamais venceu o Operário-PR.

Em quatro jogos entre as equipes, todas pela Série B, foram duas vitórias do time paranaense e dois empates.

Nos gols marcados, foram três do Fantasma contra um do Tubarão.