quarta-feira, 27 de abril de 2022

Um para cada lado

Marlon abriu a contagem para o Papão e Léo Duarte deixou tudo igual para o time da casa.

Equipes somam mais um ponto na tabela.

No duelo que encerrou a terceira rodada da Série C, Mirassol e Paysandu empataram em 1 a 1, na noite desta segunda-feira (25), no Estádio José Maria de Campos Maia.

Com o resultado, o Leão chegou aos 7 pontos e aparece na terceira posição.

Enquanto o Papão é o oitavo colocado, com 5 pontos.

Em Mirassol, foi o Paysandu que tomou as rédeas do jogo no início do primeiro tempo.

Robinho, aos 4 minutos do primeiro tempo, e Marlon, aos 11 minutos do primeiro tempo, assustaram a defesa adversária.

Do outro lado, o time da casa aos poucos equilibrou o confronto.

Osman teve boa oportunidade, aos 14 minutos do primeiro tempo.

Mais tarde, Robinho puxou contra-ataque para o Papão, cruzou para Marlon, que não conseguiu alcançar a bola.

Na resposta, Daniel arriscou para o Leão e Thiago Coelho fez a defesa.

E quando o jogo parecia se encaminhar para o intervalo com o placar zerado.

Mas, nos acréscimos, Robinho e Marlon apareceram de novo para os visitantes, e dessa vez o camisa 10 completou o cruzamento para o fundo das redes.

O Mirassol voltou para o segundo tempo pressionando em busca do empate e, depois de algumas tentativas frustradas.

Léo Duarte aproveitou bola alçada na área e testou firme para deixar tudo igual, aos 28 minutos do segundo tempo.