quarta-feira, 27 de abril de 2022

Colorado vence a primeira na Copa Sul-Americana

Alemão marca de novo, Internacional vence a primeira na Copa Sul-Americana e assume liderança do Grupo E.

Colorado emplaca terceira vitória consecutiva ao superar o Independiente Medellín nesta terça, em Pereira.

O Internacional venceu a primeira partida na Copa Sul-Americana.

Em Pereira, na Colômbia, na noite desta terça-feira, vitória sobre o então líder Independiente Medellin, por 1 a 0, com gol de Alexandre Alemão em assistência de Rodrigo Dourado, aos 8 minutos do segundo tempo.

O goleiro Daniel foi decisivo ao evitar chances claras de gol do time colombiano.

Com o resultado, o Colorado assumiu provisoriamente a liderança do Grupo E.

Mano Menezes promoveu quatro trocas no time do Internacional.

Bruno Mendez, o estreante Vitão, Dourado e Alemão foram as novidades nos lugares de Moledo,

Mercado, Maurício e Wesley Moraes respectivamente.

O equilíbrio predominou nos primeiros minutos.

O Internacional assumiu o controle da partida a partir dos 20 minutos do primeiro tempo.

A primeira finalização foi de Alemão após escanteio cobrado por De Pena.

Na sequência, aos 27 minutos do primeiro tempo, o ataque colorado trocou passes de maneira envolvente.

Edenilson ajeitou para Gabriel, que, livre e de frente para o gol, finalizou fraco.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, uma oportunidade de gol para cada lado.

Edenilson arriscou, Mosquera deu rebote e Alemão quase aproveitou o rebote.

No contra-ataque, na falha de Bustos, Gomez entrou livre na área e obrigou Daniel a fazer uma grande defesa.

A destacar ainda as tentativas de fora da área dos mandantes.

Vladimir Hernández, aos 6 minutos do primeiro tempo, e Pineida, aos 35 minutos do primeiro tempo, arriscaram de longe, mas pararam no goleiro.

O time gaúcho foi levemente melhor na etapa inicial.

O Independiente Medellin voltou melhor para a etapa final.

Aos 4 minutos do segundo tempo, Arboleda arriscou e Daniel espalmou.

No escanteio, Arregui subiu sozinho e desviou para fora.

O balde de água fria para os mandantes veio aos 8 minutos do segundo tempo.

Wanderson arrancou pela esquerda, tocou para Dourado, que deu um passe açucarado para Alemão.

O centroavante teve calma para enquadrar o corpo, engatilhar e mandar no canto direito de Mosquera.

Assim como ocorreu na vitória sobre o Fluminense no último domingo, o Internacional recuou e buscou "cozinhar" o jogo.

Aos 36 minutos do segundo tempo, a estrela de Daniel brilhou.

Após levantamento na área, a bola sobrou limpinha dentro da pequena área para o centroavante Pons, que chutou e perdeu.

Aos 48 minutos do segundo tempo, Castrillon bateu forte, mas foi vetado pelo inspirado arqueiro.

A defesa colorada resistiu à pressão e garantiu a primeira vitória na Copa Sul-Americana.

Com a primeira vitória na Sul-Americana, o Inter assume provisoriamente a liderança do grupo E com 5 pontos.

O Independiente Medellin é o segundo com 4 pontos.

Nesta quarta-feira (27), às 19h15 (horário de Brasília), no Defensores del Chaco, o Guaireña recebe o 9 de Outubro.

Os paraguaios podem assumir a primeira posição da chave, em caso de vitória.

O Internacional volta a campo no domingo pelo Brasileirão.

Partida contra o Avaí, às 19 horas (horário de Brasília), no estádio Beira-Rio.

Na competição continental, enfrenta o Guaireña na quinta-feira (5), em Assunção, às 19h15 (horário de Brasília).

O Independiente Medellin vai ao Equador para encarar o 9 de Outubro na terça-feira (3), às 21h30, no estádio Jocay.

Alemão brilha e Vitão tem boa estreia: O centroavante do Internacional está com a corda toda.

No primeiro jogo como titular, Alemão teve frieza para dominar, ajeitar o corpo e estufar as redes de Mosquera aos 8 minutos do segundo tempo.

Foi o terceiro dele em três jogos seguidos com a camisa colorada.

Igualou Mauricio e Taison na artilharia vermelha em 2022.

Já Vitão debutou na noite desta terça-feira (26).

O defensor, que está emprestado até o meio do ano pelo Shakhtar Donetsk, atuou até os 29 minutos do segundo tempo, quando foi substituído devido a cãibras.